帖子详情

广发12期0.53%合算吗

837539家庭理财

全部回帖
如果有钱,还是一次**还吧,5.3%的手续费是挺高的,现在的余额宝和理财通也才4.7%左右的收益。 ...
同意啊!
2014/06/04回复
谢谢分享,我先顠过
天文妈妈:

假设你分1W2 12个月
查看原文
赞一个,好专业
应该这样折算年率是比较合理的

假设你消费12000分 12个月,每期手续费0.53%
每期你还本金1000,手续费12000×0.53%=63.6,每期还款额为1063.6(每期相同)

相当于房贷等额本息的还款模式

贷款12000,1年12期还完,等额本息每月还款1063.6

用房贷计数器计数相当于贷款利率11.55%
lana83lana8325楼
你们太厉害了,算得那么清楚。
我也是广发的,前段时间刚接到电话说分期,考虑了一下,就分了。主要还是不占用信用卡的额度。
看来以后还是不要分期的好。
swwing:

应该这样折算年率是比较合理的
查看原文
专业呀!
你们太厉害了,算得那么清楚。
我也是广发的,前段时间刚接到电话说分期,考虑了一下,就分了。主要还是不 ...
前二个月接到电话,说有笔五千可以分期,说了一堆,没仔细听, 我说不用了,正常开支来着。
银行的数,我这平民小百姓不会算,飘过。。。。
最近收到广发电话,说我最近的消费可以分期,手续费优惠到0.53%,12期,这个合算吗?貌似比别的行低
好彩中行打来要我分12..9..6...3期,,怎么说我都要想想...他好不爽哦..
.........
763.2/78000=9% ???  这里貌似算错了吧,1%不到
我是进来膜拜的
呵呵 反正银行不会亏本的~~
mao2012mao201234楼
swwing:

抓狂,还是不明白,可动用的资金是78000。。。
查看原文
那个美妈算的是不占用额度的情况下算的。
mao2012mao201235楼
不懂!我老公也用广发的!但我也从没有过问他这些事情!
分期不划算。
不缺钱就没必要做分期,如果手头紧这个利率相对各个银行而言不算高的。
unbabaunbaba37楼
每期按你全额借款的来算啊。年利率等于8-9%
分期还是工行的便宜的。
agwill1agwill138楼
马克刘明
2014/06/05回复
dongtinglang:
0.53%的真实利率是多少,要看还款的现金流是怎么样的。如果手续费是每月收取,总贷款额滴的0.53%,12个月按照等额本金还款,那么借1万元,每月的本金是10000/12=833.33元。每月的手续费是 10000×0.53%=53元。每月实际还款是 886.33.把这个数字代入等额还款公式,推算出利率。到网上找个贷款计算器,就可以推算出来了。
查看原文
佩服!这位帅哥真是帅呆了……我只会算,0.53*12=6.36%,感觉不高(和房贷差不多),去年有笔一万多的消费就分了期,今年看来不会分了……我是个上班族不做生意……
2014/06/10回复
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

大家买理财产品是买四大行的还是股份银行的?

贴墙纸的胶水都有毒吗

糖筛结果不太明,请妈妈看看

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >