帖子详情

广发12期0.53%合算吗

838439家庭理财

最近收到广发电话,说我最近的消费可以分期,手续费优惠到0.53%,12期,这个合算吗?貌似比别的行低

(来自手机端的回复)
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 春花秋实啦 于 2014-6-5 14:19 编辑 这个分期的手续费,折算成民间借贷的话,相当于月息0.96分(11.54/12个月=0.96),不足1分。对于家庭消费,则在资金紧张时可以考虑使用,达到减轻压力的目的;若套取资金理财,则很难找到可靠又高收益的产品,不建议使用。若是小老板,小店家,有时候批发货物或需要资金周转时,这个费率则很合算,建议采用,毕竟出去借钱或贷款,相信费用同样不菲。声明:富二代,有干爹,遇贵人者,不在以上建议行列,呵呵~~
2014/06/04回复
全部回帖
如果有钱,还是一次**还吧,5.3%的手续费是挺高的,现在的余额宝和理财通也才4.7%左右的收益。
2014/05/30回复
这个复合年利率是怎么算出来的?
2014/05/31回复
抓狂,还是不明白,可动用的资金是78000。。。
和等额本金贷款不同…… (来自手机端的回复)
HannaxHannax6楼
不懂!我老公也用广发的!但我也从没有过问他这些事情!
哈哈。咱们哪能有人家银行精。都算好了的。从来不分期,就是借钱也一次还掉,刚刚销掉了广发的信用卡。自从用信用卡后每月消费多不少。。
复合年利率大概是10%  如果你真要分期 建议用光大或者工商
好牛啊. 所以银行打电话让我分期, 我总不同意.
如果暂时手头紧张,也可以考虑分期的,一个月60多块利息,经济压力可以省一年。我2011年分过6K,6期,一个月20多块利息。
Chloe84Chloe8411楼
银行就是千方百计想赚您的钱,说是免息,换个名词“手续费”,还不是一个样子。。。。唉
这个分期的手续费,折算成民间借贷的话,相当于月息0.96分(11.54/12个月=0.96),不足1分。

对于家庭消费,则在资金紧张时可以考虑使用,达到减轻压力的目的;

若套取资金理财,则很难找到可靠又高收益的产品,不建议使用。

若是小老板,小店家,有时候批发货物或需要资金周转时,这个费率则很合算,建议采用,毕竟出去借钱或贷款,相信费用同样不菲。

声明:富二代,有干爹,遇贵人者,不在以上建议行列,呵呵~~
貌似明白了点
是很贵的,不过听人讲中行都可以啵
我觉得有点高
0.53%的真实利率是多少,要看还款的现金流是怎么样的。如果手续费是每月收取,总贷款额滴的0.53%,

12个月按照等额本金还款,那么借1万元,每月的本金是10000/12=833.33元。

每月的手续费是 10000×0.53%=53元。每月实际还款是 886.33.

把这个数字代入等额还款公式,推算出利率。

到网上找个贷款计算器,就可以推算出来了。
而且广发分期变态在于:如果提前还完了所有欠款,还是要收利息的。货币转换费也比别家高1.2%,别的四大行其中两大是1%和1.1%而已。但是农行分期还款就不用,如果提前还完所有欠款就自动停止分期了。
sunvvsunvv18楼
最近收到广发电话,说我最近的消费可以分期,手续费优惠到0.53%,12期,这个合算吗?貌似比别的行低
凡信用卡的分期都是很贵的,表面上看才0.53%,但是,他是按照全额本金来记收利息,实际上就去到7%左右了,比同期贷款利率高很多啊。
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

大家买理财产品是买四大行的还是股份银行的?

贴墙纸的胶水都有毒吗

糖筛结果不太明,请妈妈看看

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >