帖子详情

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

138411202广州购物打折

全部回帖
学习了,有空去看看~
2015/01/10回复
月光光月光光182楼
赞一个,小编真厉害
汇美小贵,不过如果遇到清货,门口卖的不错哦,有时还可以讲价,25的可以20,说说好话都卖了,以前经常去,现在好少去啦,主要带娃,等娃大点在去打货卖衣服去
点赞,赚分
2015/01/16回复
丁珰:
广州最大规模最具人气的大型批发市场,主营是钟表批发+服装批发,品牌手表、精仿手表、潮流时装、品牌服装/配饰、外贸服饰应有尽有。站西钟表城、亿发商贸城、南方钟表交易中心、南方国际钟表城。金顺服装城、金鸿批发城、金象服装城、金泰服装城、凯荣都服装批发中心、金都服装城、金美服装城、金宝服装城、桃花江国际服装城、汇美服装城等。1、市内地铁2号线或5号线到广州火车站下车,F出口。出来后一回头就是批发市场的站西路。2、广州火车站出站后右转直走看到省客运站后右转即到。工商银行ATM、交通银行、建设银行。1、想买手表,你就先去一个档口看上了某块手表就用手机拍下来,然后去别的档口问,说你是开淘宝店的,这样他就会以为你是拿货的。报价也会是批发价。2、只批发不零售的档口,一般可以3件混批。3、记住,开口问价,不要说“多少钱”,而是问“拿货什么价”
查看原文
厉害,实用啊!
2015/01/27回复
yangcoyangco186楼
楼主,能否整理一批外贸鞋购买的地方
2015/05/23回复
楼主太好了,学习,过几天去,不知道批发市场关门没
2016/01/26回复
a8822114a8822114188楼
点赞
2016/01/26回复
candyyaucandyyau189楼
请问汇美离白马远吗
2016/03/21回复
谢谢分享
收藏了,谢谢分享
下次就去这了!
2016/03/24回复
fly010820fly010820193楼
哪栋楼里有老年男装啊?
2016/07/04回复
竣妈妈:
“如果你是销售商,你想打版做衣,今天丢一个款,明天这里就会到处都铺满了这个明星款!如果你是淘货的,今天在韩剧看中某件衣服,不出一个礼拜,这里绝对可以买到!中国除了山寨能力可是世界闻名的!服装加工一点都不含糊!小编偷偷告诉你,不少奢侈品代加工地都在广东呢!”这一段话,我怎么感觉是贬的不像褒的,嘻嘻。不过很多谢小编的整理编辑。虽然我不是广州女人,但是我也经常去站西。哈哈。
查看原文
太精彩了,蛮有道理的
2016/09/07回复
cxd21111cxd21111195楼
谢谢,辛苦了
2016/09/09回复
猜你喜欢

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

买年花首选之地-芳村花卉市场归来,晒图!

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >