帖子详情

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

138479202广州购物打折

全部回帖
yycyycyycyyc121楼
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。
2014/06/13回复
yycyycyycyyc122楼
多顶顶顶。。。。。。。。。。。
yycyycyycyyc123楼
加油更新吧。。。。。。。。。。
这是什么时段拍的啊,这么冷清啊,我印象中不管何时去站西都是人头涌涌的
yueye2yueye2125楼
经常去的!!!
站西都基本上不会去看,因为不会看货
谢谢分享。的确是货源充足,就是砍价难。唉,,,不熟悉怕被忽悠。
多谢了,收藏了
厉害!
丁珰丁珰130楼
这是什么时段拍的啊,这么冷清啊,我印象中不管何时去站西都是人头涌涌的 ...
周二大早上
丁珰丁珰131楼
以上的批发点,有5--6年没有去,人多,不能游游挑,转战到石井,慢慢固定到那十来个点,其他都不去,但在石 ...
能分享一下美妈固定的十来个点吗  很期待哟!
妖精李妖精李132楼
支持,期待桂花岗系列
有没有妈妈常去的,或者去过有点经验的,能不能组个团一起,我这个生手学习学习!因为我曾经去过白马,总是被人家说不零卖,结果一路走下来一无所获,所以后来就对这种批发地望而却步了……
yayalinyayalin134楼
笋料~~~~
2014/06/14回复
shenhaiziyou:
有没有妈妈常去的,或者去过有点经验的,能不能组个团一起,我这个生手学习学习!因为我曾经去过白马,总是被人家说不零卖,结果一路走下来一无所获,所以后来就对这种批发地望而却步了……
查看原文
支持组个团,嘻嘻
佳意佳意136楼
常去汇美,虽然价钱偏贵但总能买到自己喜欢的
343447869343447869137楼
好详细的资料哦,但我觉得汇美的价格已经开始上涨了,因为人流多的缘故 ,现在比前几年涨好多,但也还是好多人在那里抢,其实汇美的质量已经良莠不一了~飘走
Lxx1970SLxx1970S139楼
石井,鳯岗,那一片,连绵不断,面积很大,午饭都在路上吃,跑马看花速度,基本完成80%。运气好的时候,有些香港牌子货。这几年,价格已上涨了,但对外面来说,首选此地。今年,我还没到那里一游,计划计划。
猜你喜欢

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

买年花首选之地-芳村花卉市场归来,晒图!

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >