帖子详情

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

138408202广州购物打折

全部回帖
收藏下,有空再细看。
2014/06/22回复
小编太厉害了,支持下
geavisongeavison163楼
支持,有空要再去汇美逛下
如萍如萍164楼
楼主辛苦啦!
2014/06/23回复
minnieduminniedu165楼
Lxx1970S:
石井,1000元,可以4--5个人,一年所需要,有头到脚,由里到外,的配置,整体基本高大尚,没问题。1000元,可以很豪气,无需与店主杀价。一年两次。
查看原文
弱弱地问一下,石井在哪里??
2014/06/24回复
GIANNI.XUGIANNI.XU166楼
 本人在汇美买得最多的是男装,在转季时,100元/2条休闲裤、100元/3件T,款式面料做工都一级棒的。上星期又收获了几条男装裤。
2014/06/24回复
【广州购物全攻略NO.1】2014最新广州服装批发市场大全--站西批发篇

站西批发市场介绍:
小编整理得挺详细的
2014/06/27回复
好贴!小编辛苦了!
2014/07/11回复
个人超喜欢汇美的。。哈哈。
2014/07/25回复
给小编100个赞 
2014/09/14回复
有空要去逛逛,谢谢美妈的分享。
2014/09/15回复
请问清货一般是哪几个月份呀?8月份和一月份吗?弄清楚时间好去扫货呀。呵呵
2014/10/29回复
aimeefongaimeefong173楼
小编太厉害了,支持下
站西去过几次,但是都无功而返,可能是没找对路!
和鸣和鸣175楼
小编真厉害!
2014/11/06回复
DecemberMDecemberM176楼
我住在桂花岗20年,天天经过见到都没想过要进去买什么,因为都是山寨,而且他们搞批发的搞到周围都乌烟瘴气,我是讨厌他们的存在。
现在想着ZF赶紧征了那边,不要把批发市场都放在市区。太乱了。
2014/11/11回复
最近我也经常去跑沙河,但发现其实沙河的货也不便宜,让我好纠结,但是我朋友说去汇美拿货,如果不会讲,也是很贵的,该怎么办呢?强大的妈网,过过招吧
2014/11/13回复
一直不敢去批发市场,因为自己都不懂,怕去了辛苦半天还买不到平、靓、正的东东
2014/11/13回复
猜你喜欢

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

买年花首选之地-芳村花卉市场归来,晒图!

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >