帖子详情

长期两地分居的夫妻,会不会悲剧?

1519573谈天说地

全部回帖
ssnrwssnrw21楼
大部分会出事
2014/06/16回复
楼主的同学,80后的夫妻,有一个7岁的小男孩,今年九月要上一年级,因为种种原因,不能在广州上到公立学校 ...
我身边的这种,都离婚了的,无论曾经多恩爱
我身边5个这样的离了3个,不离的除非大家都互相挣支眼闭支眼了!
ljxljx24楼
据我所了解,做工程的外快多,有时基本工资都不够外快多。说不定是工资交老婆手上,外快自己存,有咩事,将外快转移,存款房子孩子法院平分,婶婶怎么看都是弱势。
分析一下而已,不是说你叔家一定有问题。
ljxljx25楼
大家都有什么招,如果万一悲剧了,把损失减到最低,或是从根本上解决,不让悲剧发生,一路喜剧,直到大结局 ...
她能做的,就是钱抓好,要不,生了二胎再生三胎?孩子多了,第三者想上位,做三孩后妈谁敢啊,哈哈。
楼主的同学,80后的夫妻,有一个7岁的小男孩,今年九月要上一年级,因为种种原因,不能在广州上到公立学校 ...
良言难劝找死的鬼,所以,让你同学作去吧。路是她自己选的,将来她自己别后悔就好
从来不看好两地分居,老公出轨的,多半是因为女人的所谓'相信对方‘
小丫嘎嘎:
大家都有什么招,如果万一悲剧了,把损失减到最低,或是从根本上解决,不让悲剧发生,一路喜剧,直到大结局,不是非要找不好的例子,亲们,别误解了,没办法,10年的同学了,不能眼睁睁的看着吧
查看原文
不悲剧的可能性没统计过,不过见过的听过的。。。10个有9个已经散了,还有一个在散的途中,两地分居,生理心理都是很大的考验。。劝你朋友这事也难,我最好的一个朋友,她结婚前,我怎么都拦不住,口水说干,电话费废了不少,结果还结了婚才告诉我。现在时不时打电话给我,抱怨婆婆如何,老公如何。。。听得我耳朵都长茧了,还不能直接扔一句“我当初劝过你。。。”
谢谢各位MM,我们也是10年的同学,还是住同一个宿舍,床对床的,毕业了,又都在广州相遇,有这样的缘分,尽量能说的说,能劝的劝,能帮的帮,谢谢各位MM
小丫嘎嘎:

不悲剧的可能性没统计过,不过见过的听过的。。。10个有9个已经散了,还有一个在散 ...
查看原文
我会直接丢这句给她的
离得远的话还是不行,如果近近地周末夫妻也没啥大问题。
觉得两地分居真的不好啊。
重阳重阳33楼
一邻居的爹十几年前在深圳回收废品,她妈就守在老家,两地分居,除了没离婚,其它也差不多了
悲剧。等着老公**吧!
LIly_zxLIly_zx35楼
良言难劝找死的鬼,所以,让你同学作去吧。路是她自己选的,将来她自己别后悔就好 ...
呵呵!你又不是他,你怎么知道!
肯定悲剧了
十1
这种两地分居的婚姻,悲剧的多。
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >