帖子详情

请问香港那个牌子的DHA对儿童视力比较好

944826广州购物打折

我家孩子四岁三了,刚查得视力有问题.听说DHA和蓝莓素都是对视力方面不错的.想在孩子矫正期间买些这方面的营养补充下.但网上查了说DHA含量过高也不是什么好事,什么DHA和EPA比例过高也不好,还有说鱼油的也没海藻的好,总之五花八门.所以想有经验的指教下,给些建议.
精选回帖
亲们在家呆着无聊吗?想赚点小钱补贴生活吗,来加入我们把,专业的平台专业的传授经验,每天能赚40-150不定哦,都是看亲如何努力的,有兴趣的话可以加我扣扣聊聊哦,94309-0151,期待你的加入。
2014/06/18回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
akaiweiakaiwei沙发
看海淘多的,就是挪威大鱼和小鱼,你可以淘宝看看东西,然后去买,不过香港不一定有
2014/06/17回复
akaiwei:
看海淘多的,就是挪威大鱼和小鱼,你可以淘宝看看东西,然后去买,不过香港不一定有
查看原文
偶不会海淘呀,淘宝吃的这些东西不考虑,呵呵,谢谢.我要的就是香港能买得到的牌子
不客气,我也不会在淘宝上买,只是可以把淘宝当搜索平台和比价平台,呵呵!
akaiwei:
不客气,我也不会在淘宝上买,只是可以把淘宝当搜索平台和比价平台,呵呵!
查看原文
那是,可以看下成份之类,但价格和香港实地的肯定有出入,最最主要的是怕是假的,钱还事少,而且我是要用来有针对作用的
不知香港有没有 那个挪威DHA买?
lyysuelyysue7楼
多多妈幸福:
不知香港有没有 那个挪威DHA买?
查看原文
母婴店与药店有,不过我们都是自己海淘。万宁就有家得路DHA买,183港币一盒
家得路的DHA很有用,
这个牌子DHA我家都有食,现在吃紧澳洲产的,确实有帮助的
akaiweiakaiwei10楼
或者看看奶粉,有的奶粉也含有DHA和叶黄素,对视力应该也有帮助吧!只是含量要注意一下了
我只买胡罗卜素DHa不是说不好吗
lyysue:
母婴店与药店有,不过我们都是自己海淘。万宁就有家得路DHA买,183港币一盒
查看原文
哦,香港没有挪威的鱼肝油买吧???家得路的好不好?
我爱希希:
这个牌子DHA我家都有食,现在吃紧澳洲产的,确实有帮助的
查看原文
家得路的怎么样?你确定对视力方面有帮助吗?你现在吃的澳洲产的是什么DHA?
akaiwei:
或者看看奶粉,有的奶粉也含有DHA和叶黄素,对视力应该也有帮助吧!只是含量要注意一下了
查看原文
奶粉小家伙已经不喜欢喝了
凤2891凤289115楼
是啊,我也烦,我家大的视力也不好。看了好多牌子都说有问题,唉,难啊!
奇怪,我在海淘版发个贴让海淘的妈妈帮我淘鱼肝油居然贴子都无权访问了, 不知为什么?
lyysuelyysue17楼
香港的bbboom,b&m.旺角上水屯门都有很多母婴店
lyysuelyysue18楼
多多妈幸福:
奇怪,我在海淘版发个贴让海淘的妈妈帮我淘鱼肝油居然贴子都无权访问了, 不知为什么?
查看原文
你的贴给管理员删了吧
lyysuelyysue19楼
多多妈幸福:
哦,香港没有挪威的鱼肝油买吧???家得路的好不好?
查看原文
有挪威卖,比我们自己淘贵点。家得路去万宁买就行啦,如果你不放心海淘的话。
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

教你有效预防儿童近视!!!

谁来救救孩子们的眼睛~~电子书包,请你走远点儿!

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

11岁的孩子,近视500度,还有125度的散光,真是吓到我了!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >