帖子详情

放租几天了都没租客来看,现在是淡季么?

1656872房产楼市

全部回帖
我的房子也是在一个礼拜左右就放出去了。也是4月份放的,楼梯八楼,家私电器齐全,小两房,2500.头几天都是中介打电话过来问,基本没人来看。后面就很多人看了。我也给拍了照片。这都要租出去了。为什不给拍照片?
2014/06/20回复
nvmanvma22楼
出租其实也是一门生意。
blazerblazer23楼
90后毕业生,家里买好房给他们的比率肯定比以前80后高。
现在很好租,我的房子在天河公园附近,放租第二天就租出去了,二房简装修3000元/月
如果地铁口,2房一厅,2500吾算贵啦,就睇下LZ是否高层,如果高层楼梯楼就难租一点,因为现在的人都很懒!带娃带老的都不想行楼梯
楼主哪里的房子,可否具体介绍下
有咁难租么?偶公公放租,一个礼拜就租出去了~不过一房一厅无你咁贵~唔揾大中介,揾啲中介仔就可以啦~ ...
顶你这句:唔揾大中介,揾啲中介仔就可以啦~
sun2128sun212828楼
我想租机场西的房子,都没遇到合适的,主要是现在租金也太贵了
RIAN妈:
这个时候段应该是旺季的。 楼主是否价格放高了点?
查看原文
雨妈也来顶我贴,好惊喜啊!房子由于一直是自住,保养还行吧。暂时还在住,杂物比较多,不想给中介拍照。
想租给一家三口,反正绝对不租给合租的。
放到五八同城后马上电话不断,要求合租的我直接拒绝了。
价格算合理吧,宝业路算是比较旺的了,房子在内街,生活交通比较方便吧。
周日在家附近的几家中介放租了,这周接了几次满X红的电话问房子具体情况,但是始终没带人来看房。然后有几 ...
碰巧吧,现在也不是淡季啊。
有人出租金菊路海天花苑的房子吗,急
nvmanvma32楼
SHIXI妈:
有人出租金菊路海天花苑的房子吗,急
查看原文
可能因为你还没有搬走的原因吧。
我出租的房子,有个租客想租的,我还没有搬走的时候她不肯跟我签合同。后来我搬走了,她才肯签,并且是要到我房子里来签,不肯去中介签,可能是怕签了后,我改变房子里的配置。
我租的房子,我签的时候房东还没有搬走,后来她搬走的时候,留了很多杂物在房子里不肯搬走,也不准我丢掉,我白白损失了很多面积。
我最近帮忙放了一套房,原先租2300放了四天,二个出价3000.二个出价3100选了3100单身女孩住,在暨大附近
该信息来自[广妈Android客户端]
2500不贵   一般过年后人旺
2014/06/22回复
zhzhjzhzhj35楼
光大花园工业大道那边,2房80多平方带家电租5000都很多人接受了
那边的租金怎么这么高?一般是在批发市场附近、商业区、写字楼区租金才会高些,那边是什么原因呢?
zhzhjzhzhj36楼
我最近帮忙放了一套房,原先租2300放了四天,二个出价3000.二个出价3100选了3100单身女孩住,在暨大附近
  ...
是中介帮你提高了价格吗?
好热闹啊。谢谢大家关注。
由于我家房子一直自住,想找个好点的租客,想租给家庭,不租给合租或单身的。所以得慢慢挑一下。
2014/06/23回复
猜你喜欢

放租遇到有点奇怪的租客

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

帮忙分析一下卖还是放租

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

(急售,价格可商量)业主自售英豪花园四期高层东南向望江两房(东晓南地铁旁)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >