帖子详情

7月12日约伴北京旅游

824754休闲旅游

计划暑假7月12日出发去北京旅游,主要是带二年级女儿去看看北京的景点,因为二年级的课本上学习了有关北京的介绍,来回大概一个星期时间。具体行程还没有定。有同行的妈妈吗?求给孩子约伴!
全部回帖
勾勾妈勾勾妈沙发
我也计划8月初带小孩去北京,母子同行,也求伴!小孩7岁
2014/06/26回复
alindaalinda板凳
我也计划7月带两屁孩去北京玩,怎么去,报团还是如何?不报团去到北京如何玩?玩几天?两屁孩,一个女孩小 ...
我家两女儿和你家两小孩一样大啊,我也想去,不过一个人带两个搞不定,老公没时间
2014/06/26回复
我们准备8月中去北京,求伴和功略。
2014/06/27回复
我是准备一个人带一个九岁的一个七岁的小孩去。有伴吗??
2014/06/27回复
我7月12日坐高铁去北京,楼主在北京玩四天,可能会赶了点。
2014/07/03回复
帅虎宝贝:
我也计划7月带两屁孩去北京玩,怎么去,报团还是如何?不报团去到北京如何玩?玩几天?两屁孩,一个女孩小学3年级,一个男孩4岁。
查看原文
有攻略吗?我也有俩小孩想8月份去,不知道能不能找到伴
2014/07/03回复
打算暑假带女儿去北京,一大一小,求攻略。
2014/07/07回复
我也准备7月8号后带女儿去北京玩几天,她也是9月就上三年级了,我以前在北京上班,景点基本都去过了。在北京的景点就是靠走路,很累,而且天气干热。
2019/05/17回复
我也准备7月8号后带女儿去北京玩几天,她也是9月就上三年级了,我以前在北京上班,景点基本都去过了。在北 ...
有兴趣,我家的初一男孩,七月去会不会好热
2019/05/21回复
飞.妈飞.妈11楼
有兴趣,我家女儿也是二年级
2019/05/22回复
可305:
我们也是母女两个去,已经定了7.11日高铁票了,准备北京四天。我女儿二年级,,如果有时间咱同去吧
查看原文
高铁票能提早这么多天定吗?

2019/05/29回复
miky163miky16313楼
我也想带二年级的女儿去
2019/05/30回复
kuhnsamkuhnsam14楼
我们也准备暑假去北京游,跟团不?我和儿子两个,考完就出发,有兴趣不?!
2019/06/02回复
kuhnsamkuhnsam15楼
我儿子九月份三年级了,一考完就出发,有兴趣大家留个方式,可以结伴游
2019/06/02回复
我也有兴趣,带七岁多儿子
2019/06/03回复
我也有兴趣,带七岁女儿去
2019/06/04回复
我也是母子出行,打算暑假去北京,求带,有群可以沟通吗?
萩妈萩妈19楼
我带一儿一女,也准备七月份去
bh-huang:
有兴趣,我家的初一男孩,七月去会不会好热
查看原文
夏天去哪都热呀
今天16:15回复
猜你喜欢

关于 世界青少年奥林匹克数学竞赛

人均200+,游清远飞来峡水库 叹天子山天然氧吧

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

孩子终于能在7点半前吃到晚餐了,感谢托管老师!

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

二年纪孩子说想转学

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >