帖子详情

7月12日约伴北京旅游

884054休闲旅游

计划暑假7月12日出发去北京旅游,主要是带二年级女儿去看看北京的景点,因为二年级的课本上学习了有关北京的介绍,来回大概一个星期时间。具体行程还没有定。有同行的妈妈吗?求给孩子约伴!
全部回帖
勾勾妈勾勾妈沙发
我也计划8月初带小孩去北京,母子同行,也求伴!小孩7岁
2014/06/26回复
alindaalinda板凳
我也计划7月带两屁孩去北京玩,怎么去,报团还是如何?不报团去到北京如何玩?玩几天?两屁孩,一个女孩小 ...
我家两女儿和你家两小孩一样大啊,我也想去,不过一个人带两个搞不定,老公没时间
2014/06/26回复
我们准备8月中去北京,求伴和功略。
2014/06/27回复
我是准备一个人带一个九岁的一个七岁的小孩去。有伴吗??
2014/06/27回复
我7月12日坐高铁去北京,楼主在北京玩四天,可能会赶了点。
2014/07/03回复
帅虎宝贝:
我也计划7月带两屁孩去北京玩,怎么去,报团还是如何?不报团去到北京如何玩?玩几天?两屁孩,一个女孩小学3年级,一个男孩4岁。
查看原文
有攻略吗?我也有俩小孩想8月份去,不知道能不能找到伴
2014/07/03回复
打算暑假带女儿去北京,一大一小,求攻略。
2014/07/07回复
我也准备7月8号后带女儿去北京玩几天,她也是9月就上三年级了,我以前在北京上班,景点基本都去过了。在北京的景点就是靠走路,很累,而且天气干热。
2019/05/17回复
我也准备7月8号后带女儿去北京玩几天,她也是9月就上三年级了,我以前在北京上班,景点基本都去过了。在北 ...
有兴趣,我家的初一男孩,七月去会不会好热
2019/05/21回复
飞.妈飞.妈11楼
有兴趣,我家女儿也是二年级
2019/05/22回复
可305:
我们也是母女两个去,已经定了7.11日高铁票了,准备北京四天。我女儿二年级,,如果有时间咱同去吧
查看原文
高铁票能提早这么多天定吗?

2019/05/29回复
miky163miky16313楼
我也想带二年级的女儿去
2019/05/30回复
kuhnsamkuhnsam14楼
我们也准备暑假去北京游,跟团不?我和儿子两个,考完就出发,有兴趣不?!
2019/06/02回复
kuhnsamkuhnsam15楼
我儿子九月份三年级了,一考完就出发,有兴趣大家留个方式,可以结伴游
2019/06/02回复
我也有兴趣,带七岁多儿子
2019/06/03回复
我也有兴趣,带七岁女儿去
2019/06/04回复
我也是母子出行,打算暑假去北京,求带,有群可以沟通吗?
萩妈萩妈19楼
我带一儿一女,也准备七月份去
bh-huang:
有兴趣,我家的初一男孩,七月去会不会好热
查看原文
夏天去哪都热呀
2019/06/18回复
猜你喜欢

关于 世界青少年奥林匹克数学竞赛

人均200+,游清远飞来峡水库 叹天子山天然氧吧

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

孩子终于能在7点半前吃到晚餐了,感谢托管老师!

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

二年纪孩子说想转学

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >