帖子详情

_^^不能不去东非:Kenya's safari美丽的肯尼亚大草原

1864099休闲旅游

谢谢小编推荐

这是一片神秘的动物世界,

驰骋草原的雄狮,

成群结队的斑马,

马拉点点的角马,

轻盈灵巧的瞪羚,

悠然自得的象群,

温顺萌呆的长颈鹿,

狡猾凶残的鳄鱼,

优雅高贵的火烈鸟,

................

这是一片神秘而古老的土地,

是地球人类的摇篮。

非洲广袤无垠的大草原,

仿佛世外桃源般恬静、悠远,

如血的阳光,

辽阔无际的天空,

蜿蜒起伏的红色大地,

一望无垠的茫茫草原,

孤傲的金**树,

................

展示着这片土地顽强的生命力。

这片生机勃勃的土地,

将大自然的神奇,生命的力量,人与自然和谐相处,展现得淋漓尽致!

全部回帖
羡慕嫉妒恨啊~~~~~楼主是跟团还是自助游啊,非洲SAFARI在我的脑海里已经蓄谋很久很久了,我想带儿子去体验一回大自然,体验一下原始深华,亲近动物,所以现在孩子苦逼的存钱中!!!希望赶在孩子6岁的时候能实现!!顶一个!
2014/06/27回复
2014/06/27回复
亲,是跟团的。非洲是挺合适带小朋友去的,去感受下自然的浩瀚,生命的神奇。生物的优胜虐汰,对孩子也是蛮生动的一堂课。
2014/06/30回复
happy_lecc2011:

亲,是跟团的。非洲是挺合适带小朋友去的,去感受下自然的浩瀚,生命的神奇。 ...
查看原文
是的,是的!一定会带孩子去的!
2014/06/30回复
人均花费多少钱?不会有危险吗?
2014/07/02回复
Day4:游猎安博塞利国家公园        马赛部落
【安博塞利国家公园】的特色景观:【乞力马扎罗雪山】+【汇聚 ...
这些女的都是这个男人的老婆?如果是,太性福了.哈!
能介绍一下就好了。。不然看不懂。。
LZ用的哪款防晒霜?

看起来一点也没晒黑啊!防晒效果很好吧!
楼主请问你是跟哪个旅行社的呢?广之旅吗?看起来很不错 可以计划明年带小朋友去见识一下
eagle18eagle1811楼
谢谢小编推荐
还没细看,先赞一个,收藏了慢慢看。去非洲大草原看动物,是我从小的梦想啊!!!!
好多动物啊
那边安全吗?我想去,LG不同意,说那边不安全。
YOLO66YOLO6614楼
小编给拟的题目永远哗众取宠,毫无品位。。。。。。。。。。。
-EVA--EVA-15楼
Safari是当地语(斯瓦希里语)旅游的意思。
说起斯瓦希里语,看过《狮子王》电影的,里面有段经典的插曲和 ...
5555555三千年没见过彩虹了。。。。竟然这么美妙
谢谢楼主的分享,非常棒。正打算年底也去东非,很想咨询一下楼主哦。
好美呀。。。。。。。。。。。好想去。。
AnniellAnniell18楼
让我想起了我好久久以前的南非之旅
ixhsxxcixhsxxc19楼
不错!
猜你喜欢

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

金湾明珠地块疑问

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

快乐自由人三亚亲子游攻略

继承而且未补土地出让金的房屋 交易需要缴什么税(郑大源请进)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >