帖子详情

_^^不能不去东非:Kenya's safari美丽的肯尼亚大草原

1858999休闲旅游

全部回帖
统一回复下大家问的关于是否自由行和费用的问题。1. 我是跟团的,不是自由行。去非洲大部分人都会选择跟团,非洲感觉还是跟团会相当安全些。我只碰到一对年轻的夫妻,他们是自由行,严格来讲,是半自由行。他们在国内的时候,已经和非洲当地的旅行社联系并确认好在肯尼亚的旅行线路和时间。肯尼亚各个国家公园之间的路程间隔很远,当地的基础建设真的很薄弱,路况不好,所以都需要联系当地的旅行社,他们会提供吉普车,敞篷车,司机/导游。。。这些专业配置。

2.费用:有淡季和旺季价。6月份算是淡季,价格据说还是挺优惠,7月份动物大迁徙,场面会更壮观,机票和酒店等价格,及整体价格肯定会更高。我们的基本上是全包价,二万五(包括了吃、住、行,除了最后给的司机和导游的小费80美金、签证费50美金、购物费)
2014/06/26回复
羡慕嫉妒恨啊~~~~~楼主是跟团还是自助游啊,非洲SAFARI在我的脑海里已经蓄谋很久很久了,我想带儿子去体验一回大自然,体验一下原始深华,亲近动物,所以现在孩子苦逼的存钱中!!!希望赶在孩子6岁的时候能实现!!顶一个!
2014/06/27回复
2014/06/27回复
亲,是跟团的。非洲是挺合适带小朋友去的,去感受下自然的浩瀚,生命的神奇。生物的优胜虐汰,对孩子也是蛮生动的一堂课。
2014/06/30回复
happy_lecc2011:

亲,是跟团的。非洲是挺合适带小朋友去的,去感受下自然的浩瀚,生命的神奇。 ...
查看原文
是的,是的!一定会带孩子去的!
2014/06/30回复
人均花费多少钱?不会有危险吗?
2014/07/02回复
Day4:游猎安博塞利国家公园        马赛部落
【安博塞利国家公园】的特色景观:【乞力马扎罗雪山】+【汇聚 ...
这些女的都是这个男人的老婆?如果是,太性福了.哈!
能介绍一下就好了。。不然看不懂。。
LZ用的哪款防晒霜?

看起来一点也没晒黑啊!防晒效果很好吧!
楼主请问你是跟哪个旅行社的呢?广之旅吗?看起来很不错 可以计划明年带小朋友去见识一下
eagle18eagle1851楼
谢谢小编推荐
还没细看,先赞一个,收藏了慢慢看。去非洲大草原看动物,是我从小的梦想啊!!!!
好多动物啊
那边安全吗?我想去,LG不同意,说那边不安全。
YOLO66YOLO6654楼
小编给拟的题目永远哗众取宠,毫无品位。。。。。。。。。。。
-EVA--EVA-55楼
Safari是当地语(斯瓦希里语)旅游的意思。
说起斯瓦希里语,看过《狮子王》电影的,里面有段经典的插曲和 ...
5555555三千年没见过彩虹了。。。。竟然这么美妙
谢谢楼主的分享,非常棒。正打算年底也去东非,很想咨询一下楼主哦。
好美呀。。。。。。。。。。。好想去。。
AnniellAnniell58楼
让我想起了我好久久以前的南非之旅
ixhsxxcixhsxxc59楼
不错!
猜你喜欢

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

金湾明珠地块疑问

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

快乐自由人三亚亲子游攻略

继承而且未补土地出让金的房屋 交易需要缴什么税(郑大源请进)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >