帖子详情

到底安全期怎样计算?前7后8是可以做还是不能做?

336416怀孕妈妈

我到现在还搞不懂这个,以前一直有在计,不想要的时候却有了第一胎,现在想要第二胎的时候又迟迟不来,不知道是不是我不会算安全期,到底前7天和后8天做了会怀上还是不会怀想?
全部回帖
宝宝宠宝宝宠沙发
帮顶
2007/12/13回复
这种说法对,大家最近讨论生第二胎的花费好激烈啊,到底有无专家级人物来解答下实际情况?说说各地的罚款情况.
不懂
广州的好像是2夫妻年薪加起来的3倍,上海好像也是。
iou1iou16楼
听说河南的只罚10000左右
还是用TT比较保险哦!!
iou1iou18楼
猪之家:
还是用TT比较保险哦!!
查看原文
什么是TT?
怎么广州罚这么多啊?生多胎真的要命
前7后8不易怀上的。
感情线你还未拿定主意去香港生吗?早几天就见你在烦啊烦啊。。
感情线整天郁闷影响到BB了,不是决定去了吗?
五识~~~
花子花子13楼
恭喜你了~!
又做妈妈了~!
花子花子14楼
幸福花火:
前7后8不易怀上的。感情线你还未拿定主意去香港生吗?早几天就见你在烦啊烦啊。。
查看原文
决定是决定去了,不过没这么快,我心烦广州怎么什么都要比人贵
2007/12/14回复
jie888jie88816楼
上海还要比广州罚得利害呢!有兴趣去香港生子的人不妨上去生宝宝网看看:http://www.517hk388.com
2007/12/14回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

终于怀上了二胎,可是老公不开心,怎么办

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

备二胎,总是怀不上

该接受丁克还是做试管婴儿?

亲们,安全期真的安全吗?会怀孕吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >