帖子详情

奶水慢慢少了怎么办

315515婴幼育儿

bb满月了,奶水也慢慢少了,汤水每天继续在喝,涨的感觉就越来越小,怎么办,应该试试中药吗?汤水的组合都换好多种了,开始催奶有效的汤水现在喝下去感觉都不那么明显了
精选回帖
DandWDandW4楼
同意!!!我之前就是这样的!睡得好不好真的很有影响的。
2007/12/13回复
饭盒饭盒10楼
嘿嘿,我不是做广告哦,我建议你看看乳母乐这个食品,网上可以搜索很多资料,我自己也在吃,偶家宝宝现在不帮他就会吃到呛喉。我自己又吃又卖的。我夸的话就是老王卖瓜了,你自己去多问问,搜索搜索。偶QQ是30143537,需要再找我。
2007/12/14回复
ZZLFZZLF14楼
我也有和楼主同样的情况,请问去省中医看挂哪个科,看哪个医生好?谢谢
2007/12/19回复
lewiolewio15楼
对。这位朋友说得很对。一定要宝宝多吸,自己要多多休息。心情要保持愉快,这样奶水会比较多。我在这里推荐三款菜:木瓜炖泥鳅、猪脚炖黄豆、阿胶冲鸡蛋甜酒,我吃三个比较来奶水。阿胶冲鸡蛋甜酒你可以在你每天晚上睡觉的之前喝,这样一整晚就可以有奶了。你可以尝试一下。
全部回帖
DandWDandW板凳
同意!!!我之前就是这样的!睡得好不好真的很有影响的。
睡得好、吃得好、心情好,奶水就会多起来。
唉!我都吃胖了十几斤,不过可能睡得不多吧,所以奶水不足
睡觉真的有效哦。。我要是下午没睡就会少点的。。
xfeihoxfeiho7楼
睡眠真的很重要,我也是满月后自己带BB,睡得很少,奶水就开始少了,但无办法啦,BB需要照顾,我就不能多睡。
我一直都不够。一开始开可以给宝宝档点心,现在只够当开水喝了。我已经放弃了,只要她打嗝的时候能够给她止嗝就可以了。
饭盒饭盒9楼
嘿嘿,我不是做广告哦,我建议你看看乳母乐这个食品,网上可以搜索很多资料,我自己也在吃,偶家宝宝现在不帮他就会吃到呛喉。我自己又吃又卖的。我夸的话就是老王卖瓜了,你自己去多问问,搜索搜索。偶QQ是30143537,需要再找我。
我到省中医去看过,原来是不通,属于乳汁形成肿块堵塞之类的,医生开了药物疏通,各位有同样情况的JM都可以考虑一下去检查一下,一则可以继续母乳喂养,二则对身体都好
2007/12/16回复
让宝宝多吸吧,乳腺通了就好了。据说在宝宝三个月左右,母乳的产量会达到供需平衡。
2007/12/16回复
谢谢,呵呵
2007/12/17回复
ZZLFZZLF13楼
ttsweet:
我到省中医去看过,原来是不通,属于乳汁形成肿块堵塞之类的,医生开了药物疏通,各位有同样情况的JM都可以考虑一下去检查一下,一则可以继续母乳喂养,二则对身体都好
查看原文
我也有和楼主同样的情况,请问去省中医看挂哪个科,看哪个医生好?谢谢
lewiolewio14楼
对。这位朋友说得很对。一定要宝宝多吸,自己要多多休息。心情要保持愉快,这样奶水会比较多。

我在这里推荐三款菜:木瓜炖泥鳅、猪脚炖黄豆、阿胶冲鸡蛋甜酒,我吃三个比较来奶水。阿胶冲鸡蛋甜酒你可以在你每天晚上睡觉的之前喝,这样一整晚就可以有奶了。你可以尝试一下。
shan82shan8215楼
阿胶冲鸡蛋甜酒,是怎样弄的,我都想成晚都有奶啊,我BB半夜醒来要吃我都没多少奶水的
2007/12/22回复
乳腺科就可以了,我都没挂专家号,普通医生就行了
2008/01/02回复
猜你喜欢

二胎妈妈奶水超级少,是什么问题?

当妈半年,说说你的母乳喂养心得吧~

奶水严重不足怎么办!?

发现一种催奶的方法

求助!产后4天后奶水充足并涨奶,12天后奶水突然变少一直不涨奶!

怀孕四个多月,尿频厉害吖

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >