帖子详情

奶水慢慢少了怎么办

317415婴幼育儿

bb满月了,奶水也慢慢少了,汤水每天继续在喝,涨的感觉就越来越小,怎么办,应该试试中药吗?汤水的组合都换好多种了,开始催奶有效的汤水现在喝下去感觉都不那么明显了
精选回帖
DandWDandW4楼
同意!!!我之前就是这样的!睡得好不好真的很有影响的。
2007/12/13回复
饭盒饭盒10楼
嘿嘿,我不是做广告哦,我建议你看看乳母乐这个食品,网上可以搜索很多资料,我自己也在吃,偶家宝宝现在不帮他就会吃到呛喉。我自己又吃又卖的。我夸的话就是老王卖瓜了,你自己去多问问,搜索搜索。偶QQ是30143537,需要再找我。
2007/12/14回复
ZZLFZZLF14楼
我也有和楼主同样的情况,请问去省中医看挂哪个科,看哪个医生好?谢谢
2007/12/19回复
lewiolewio15楼
对。这位朋友说得很对。一定要宝宝多吸,自己要多多休息。心情要保持愉快,这样奶水会比较多。我在这里推荐三款菜:木瓜炖泥鳅、猪脚炖黄豆、阿胶冲鸡蛋甜酒,我吃三个比较来奶水。阿胶冲鸡蛋甜酒你可以在你每天晚上睡觉的之前喝,这样一整晚就可以有奶了。你可以尝试一下。
全部回帖
我到省中医去看过,原来是不通,属于乳汁形成肿块堵塞之类的,医生开了药物疏通,各位有同样情况的JM都可以考虑一下去检查一下,一则可以继续母乳喂养,二则对身体都好
2007/12/16回复
让宝宝多吸吧,乳腺通了就好了。据说在宝宝三个月左右,母乳的产量会达到供需平衡。
2007/12/16回复
谢谢,呵呵
2007/12/17回复
ZZLFZZLF5楼
ttsweet:
我到省中医去看过,原来是不通,属于乳汁形成肿块堵塞之类的,医生开了药物疏通,各位有同样情况的JM都可以考虑一下去检查一下,一则可以继续母乳喂养,二则对身体都好
查看原文
我也有和楼主同样的情况,请问去省中医看挂哪个科,看哪个医生好?谢谢
lewiolewio6楼
对。这位朋友说得很对。一定要宝宝多吸,自己要多多休息。心情要保持愉快,这样奶水会比较多。

我在这里推荐三款菜:木瓜炖泥鳅、猪脚炖黄豆、阿胶冲鸡蛋甜酒,我吃三个比较来奶水。阿胶冲鸡蛋甜酒你可以在你每天晚上睡觉的之前喝,这样一整晚就可以有奶了。你可以尝试一下。
shan82shan827楼
阿胶冲鸡蛋甜酒,是怎样弄的,我都想成晚都有奶啊,我BB半夜醒来要吃我都没多少奶水的
2007/12/22回复
乳腺科就可以了,我都没挂专家号,普通医生就行了
2008/01/02回复
猜你喜欢

二胎妈妈奶水超级少,是什么问题?

当妈半年,说说你的母乳喂养心得吧~

奶水严重不足怎么办!?

发现一种催奶的方法

求助!产后4天后奶水充足并涨奶,12天后奶水突然变少一直不涨奶!

怀孕四个多月,尿频厉害吖

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >