帖子详情

【MYTOMMY】花地湾 万丰酒楼 平到你唔信~~~~~

1607265美食&下厨

全部回帖
谢谢分享!
2014/07/01回复
万丰,一个系花地湾附近住既朋友都会比较熟悉既名字。我都系朋友介绍话呢度既野好抵吃,于是走过黎试试,导 ...
请问具体茶地湾哪里?我在花地湾住了8年都不知道
请问有没有公交或地铁可以去到?
蕉雨蕉雨24楼
就在家门口,菜式很多,关键是性价比高。当饭堂用。基本天天爆满,去晚了就要等位。
地址地址
有佛跳墙的一家铺.
得咯平,味道麻麻,宁愿去茶香居
个度是好便,老公一个月去好多次,同点同事。我笑他变成饭堂了。不过我去过一次,环境一般般,人好多。
gzniaoren:
地铁花地湾站上来东海湾酒楼旁边的小区一直穿过去就是了
查看原文
芳村地铁站比较近D窝...
请问具体茶地湾哪里?我在花地湾住了8年都不知道
红棉苑南区正门。
其实就得个平字,分量几多噶~不过卫生就好一般啦...
好抵吃啊
GsirGsir33楼
价格很抵,老城区真好
baby-hkbaby-hk34楼
得闲去试下。
芳村吃饭确实便宜
yanhzyyanhzy36楼
好平窝,下次要去试试先。
gzniaoren:
地铁花地湾站上来东海湾酒楼旁边的小区一直穿过去就是了
查看原文
从东海湾旁边的小区走进去要多久?远吗?
lby905lby90538楼
小卉妈咪:
从东海湾旁边的小区走进去要多久?远吗?
查看原文
很近的,红棉苑南区正门出去左转就到了
妍闫妍闫39楼
下次去试试
又有好野吃啦!去试吓先
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

新生儿医保追溯最新流程2013.05

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >