帖子详情

所有单独二胎都不用罚款了,已罚的老实人公平公正在哪里?

33819185谈天说地

全部回帖
zhzzyzhzzy161楼
DJ1980 发表于 2014-09-15 00:12
zhzzy 发表于 2014-9-14 14:31
单独已生未罚是有法律依据的,请你们咨询一下律师吧,看看你们的依据是什么..
试试吧
2014/09/15回复
zhzzyzhzzy162楼
DJ1980 发表于 2014-09-14 23:28

zhzzy 发表于 2014-9-14 14:43
已经签字认罚,走遍中国外国的法律,都没有退的理

老百姓不是律师,没必..
我只能说:呵呵
我的观点是,(1)违规的人和守法的人,哪个占社会人群比例更大?
(2)因为吵闹有用,所以某方面就违反公平公正公开原则,造成社会的不稳定,怎么追究?

重点是“追究有关BU门”!而不是已经“2%”的闯关人群和已交罚款的超生人群。
因为很明显,(1)已经交罚款的是不可能退款。(2)2%政策遮遮掩掩,许多适用政策的人尚未知情,有关方面已经落闸。就是说,2%政策,并未普惠所有符合条件人群。
小枫枫:
就好像超市买东西,今天买了原价的,明天刚好搞促销降价了。难道你还要回来理论要回差价?
查看原文
楼主形容得好贴切!呵呵无计,边个叫自己唔系皇帝咩!
米米妈123:
没看见这个政策阿
查看原文
有啦!好多都入左户口了!我家姐都入左了个仔!
我还冤……交了几个月政策就说罚2%TMD
2014/10/23回复
看了这么长的贴子,还是没明白,请问,提前生单独二胎到底能不能入户?别咬文嚼字啊。
2014/10/23回复
小小史努比 发表于 2014-10-23 21:26
看了这么长的贴子,还是没明白,请问,提前生单独二胎到底能不能入户?别咬文嚼字啊。..
能,交几百元就能入户
2014/10/24回复
zhzzy 发表于 2014-09-15 06:42
DJ1980 发表于 2014-09-15 00:12
zhzzy 发表于 2014-9-14 14:31
单独已生未罚是有法律依据的,请你们咨询..
我试过了,征收决定书上有注明三个月的,过了法院不受理……
2014/10/24回复
我也是去年已交罚款的单独。单独朋友们已交罚款的聚在一起,到政府部门请愿,要求他们将部分罚款退回,人多力量大。
2014/11/05回复
MARRY83:
我们也是单独交了罚款的,2013年7月份政府出文说女方是外地户口的在2013年8月份后不给上户口,我们在2013年7月31日上的户口。政府就是故意在糊弄我们,骗我们去交钱。现在这个政策出来就应该退回扶养费给我们。
查看原文
我也是去年7月交罚款的一方,当时问计生的,以后再交罚款可不可以再入户广州,但对方说一定要在13年8月1日前接受处罚,否则以后不能入户广州。但后来听别人说是可以的,主要是在13年8月1日出世的BB,交了罚款都是可以入的。计生的就是骗我们这些老实人,什么都是他们说的,就是要多收我们的血汗钱。非常可恶!!!!!!!!
2014/11/06回复
WANHM20070329:
我也是去年7月交罚款的一方,当时问计生的,以后再交罚款可不可以再入户广州,但对方说一定要在13年8月1日前接受处罚,否则以后不能入户广州。但后来听别人说是可以的,主要是在13年8月1日出世的BB,交了罚款都是可以入的。计生的就是骗我们这些老实人,什么都是他们说的,就是要多收我们的血汗钱。非常可恶!!!!!!!!
查看原文
强烈要求退回多收我们的费用,政策不合理,既然政府出了政策前出生的单独都是按2%来罚款,为什么不能退回多交的呢,是不是老实人就容易给人欺?单独已交罚款的家庭团结起来,一起去请愿,会叫的小孩有糖吃。
WANHM20070329:
查看原文
要知道现在按2%的罚款来计算才几百元。已交罚款的十几万实在太不公平了。
YAYIYOYAYIYO175楼
小小史努比:
这是假新闻吧?现在都9月份了,还没听说过。
查看原文
这条免罚条例是禁止公开的,所有媒体都被gg了
2015/03/08回复
gxxm03gxxm03176楼
路过 看看
funny-hfunny-h177楼
er..............................
zmtwtzmtwt178楼
+10086,过几年二胎全面开放,我们这些6、70年代的已有心无力,我们去找谁拼命?
小言c小言c179楼
................................................
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

如果你意外怀孕,二胎,一定要进来看~~全面放开二孩几成定局

关于超生入户的相关问题答疑

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >