帖子详情

摔跤额头缝了四针,好担心会留疤

3280439婴幼育儿

宝爸一个疏忽,让宝宝摔到厕所磁砖台阶上,流了好多血,缝了4针,好心疼好心疼医生什么药也没开,也没打吊针,医药费就花了8块争诊费。问过医生了,说不用开药,就明天、后天来换药就可以了。是一定要打破伤风针吗?妈妈们有没有过这个经历?会留疤吗?正额头阿,好怕....心理有阴影,我昨晚做恶梦了,在梦里撕心裂肺地哭.....祈祷宝宝快快好起来!
精选回帖
好象缝针的要打破伤风针,我们家是后面缝了几针,就是该位置不长头发。应该不怕的,时间久了,几乎就看不见了。
2014/07/03回复
lsy0109lsy010919楼
暑假事情多。我女儿24号在家摔了,撞到桌角,划了下巴,缝了两针,我的心都碎了,昨天刚拆了线,当时有打破伤风的针。疤痕肯定是会留下的了。小孩子新陈代谢比较快,会比大人修复得好。朋友一直介绍我给她用疤痕贴,我咨询过好几个医生,都不建议用。想着位置也不算太明显,我就放弃用了。
2014/07/31回复
lsy0109lsy010921楼
楼上一个小朋友一岁半的时候在公司摔了,缝了四针,现在三岁多了,额头上就有一条疤痕,不过也没关系啦。没人会太留意的,只要不是伤到脸就好了。
全部回帖
天杀的,刚才去换药了,医生说昨天要打破伤风针的明明专门去问了医生了,说不用的。太可恶了。太气愤了。我们自己也不懂,没经历过这些事。现在打还没过24小时,希望对宝宝没影响。
萧萧05萧萧05板凳
好象缝针的要打破伤风针,我们家是后面缝了几针,就是该位置不长头发。应该不怕的,时间久了,几乎就看不见了。
萧萧05:
查看原文
       那医院都不负责任后面头发长长了就不怕了我家的是前面,正额头,好可怜的
2014/07/04回复
糖粘豆豆:
       那医院都不负责任后面头发长长了就不怕了我家的是前面,正额头,好可怜的
查看原文
不怕的,我孩子的一个小伙伴在前面摔了,过个一两年,真是看不到,我觉得也没必要涂什么东西。不要说摔伤缝针,哪怕我们大人轻轻弄了一下,也要几周才好。
涂点茹荟
见思贤齐:
涂点茹荟
查看原文
没涂,朋友都说小孩还小,伤口不显的。等9号拆线让它长长,再看情况
2014/07/07回复
楠oo楠oo10楼
小孩子还小。不会留疤吧
venvenvenven11楼
是要打破伤风针的...
小施小施12楼
都要打破伤风的。你没讲医生也都有要求要打的。我家上月摔到头角缝针好就打还吃了三天消炎的
2014/07/08回复
笨小孩oo:
妈妈门带小孩还是要看紧点呢 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
是的,妈妈带好很多!不过妈妈工作日要上班阿,爸爸也是休息才在家带,怎么说都是粗心点
小施:
都要打破伤风的。你没讲医生也都有要求要打的。我家上月摔到头角缝针好就打还吃了三天消炎的
查看原文
宝妈很心疼吧?!宝宝伤口现在好得怎样了?我家没吃消炎药,就换了3天药,第二天补打的破伤风针。现在伤口还是红印,而且那缝针的小针口最近也看得出特别明显
楠oo:
小孩子还小。不会留疤吧
查看原文
希望!
时间长了就没有疤了
小孩伤口都愈合挺好的,妈妈不用担心哦。
lsy0109lsy010918楼
暑假事情多。我女儿24号在家摔了,撞到桌角,划了下巴,缝了两针,我的心都碎了,昨天刚拆了线,当时有打破伤风的针。疤痕肯定是会留下的了。小孩子新陈代谢比较快,会比大人修复得好。朋友一直介绍我给她用疤痕贴,我咨询过好几个医生,都不建议用。想着位置也不算太明显,我就放弃用了。
不错,这个真好
猜你喜欢

被迫断奶了,好难过。

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

女儿在幼儿园被同学用铅笔插进手掌心,怎么办?

过了预产期的妈妈一起交流下咯

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >