帖子详情

【爆料】遭遇香港明星最高的美味餐厅!以及明星最喜欢吃的食肆大集合

6067366广州购物打折

全部回帖
谢谢分享
2014/07/30回复
MR-COOLMR-COOL22楼
最中意吴彦祖的寿司店,次次去HK必食
2014/08/06回复
去过几间,华星是不错,几好吃.
收藏!九月带闺蜜去
收藏下,谢谢啦
2014/08/07回复
收藏,下次找家店试试
2014/08/08回复
s_sissis_sissi27楼
印个脚印~~
2014/08/10回复
去了香港好多次,都没遇到明星。估计明星没特别打扮也不好认。以后还是得金睛火眼。哈哈哈
2014/09/04回复
下次去 我也要去吃
2014/09/04回复
有次去沙田一田百货见到毛舜筠,她比电视上瘦很多,不是很高,我一直都挺喜欢她做戏的,她很诙谐。
2014/09/12回复
o0ivy0oo0ivy0o31楼
睇到流口水!~
2014/11/18回复
很棒很棒,MARK~~一下
2014/11/19回复
CAT胡CAT胡33楼
,,,,,,,,,,,,,,
2014/11/20回复
其实兰芳园的奶茶跟m记的味道很相似,有点失望
2014/11/20回复
九记确实多艺人去,第一次亦系唯一一次去就撞到阮兆祥等一班tvb艺人~~不过店家态度极差,出品都好差,咖喱 ...
赞成~那时去九记,还要下大雨,难找又难吃,不如我在旺角街边随便一家的素质高
2014/11/21回复
geochowgeochow36楼
赞成~那时去九记,还要下大雨,难找又难吃,不如我在旺角街边随便一家的素质高 ...
实在不太明白有咩可追捧~态度差我可以接受,但出品差到咁就真系奇葩~~随便系旺角揾档潮州鱼蛋粉做嘅牛腩都会好过佢多多声~~
2014/11/21回复
.Taylor.Taylor37楼
稳机会试下先~
2014/12/27回复
值得去去
2015/05/17回复
值得去去
2015/05/17回复
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

妈妈们怎样给宝宝选鞋子?品牌控、健康控、潮流控?都来818吧!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >