帖子详情

才36岁,好多白头发,是遗传还是身体有问题

2053774谈天说地

我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来,的白头发多了很多,人也显得苍老。我妈咪象我这个年纪都会有些白头发,但是没我甘多(应该吾是遗传噶)。我平时身体都没咩野,小病也不多(感冒呀,咳嗽等)。不过,就是晚上老是会醒一下(一晚成3-4次),很快又会睡番的。
有没边位姐妹可以帮手解答下?
精选回帖
本帖最后由 shelly75 于 2014-7-7 22:38 编辑 zhengling78 发表于 2014-7-7 11:55 回复 shelly75 的帖子我买制好的首乌,打粉,每天一小勺,首乌不能过量吃了,据说有轻毒 ...谢谢热情MM, 请用什么打粉的工具?哪里买的呢?价位?不好意思,问题多多
2014/07/07回复
本帖最后由 东宝妈妈 于 2014-7-8 11:48 编辑 小鱼鱼宝贝 发表于 2014-7-7 23:02 请问你是这几样一起煲粥吃吗?"五谷磨坊“ 打粉,很多超市都有柜台的。10种东西一起打:黑芝麻、核桃、红枣、枸杞、红豆、黑豆、燕麦、淮山、薏米、银杏。吃得时候配蜂蜜,每天当早餐吃,坚持几年了。现在奔五的年纪,没白发,没皱纹,体重也一直保持在27、8岁时的状态, 我感觉这些东西功不可没。
2014/07/08回复
70楼
1970/01/01回复
71楼
1970/01/01回复
全部回帖
梅花鹿梅花鹿沙发
生完之后眼见一头乌发突然冒出好多白发,欲哭无泪!好伤感,心理打击挺大的。三十出头哇求安慰
生完之后眼见一头乌发突然冒出好多白发,欲哭无泪!好伤感,心理打击挺大的。三十出头哇{ ...
我跟你一样,生完BB白头发多了很多。。。。无语啊。。。
我是常年吃黑芝麻、核桃、黑豆、红枣、枸杞这些东西,现在奔五年纪,头发还是乌黑柔顺, 应该和那些东西有关系的
名没:

一拨开的头发,就见到一大陀白头发啦
查看原文
现在真的好多人白头发。我老公一根白头发都没有。 我去年国庆剪头发时,拔有四五根,但最近没发现。
我只想说,何首乌确实有用
aikunaikun7楼
是不是肾不好
梅花鹿:
生完之后眼见一头乌发突然冒出好多白发,欲哭无泪!好伤感,心理打击挺大的。三十出头哇求安慰
查看原文
我之前生完个囡,个囡1-2个月时我掉了好多头发(白发又好似吾多觉),后来补了下钙就没掉甘多了,慢慢好转变番正常。
抱抱,JM们不要伤心,一起努力将白发变黒。
aikun:
是不是肾不好
查看原文
额,我平时又不用起床小便的。不过,我个肾都是麻麻地,喝了水比较快就要去小便,应该同个肾都有关系。

我去亲睇中医,都话我气虚,血虚,湿重脾虚,好像没咩野是吾虚的,应该都是同早年白发有相关的,我个人认为。
sun2128sun212810楼
我都一头白发,才35差点!
zhengling78 发表于 2014-7-7 11:55
回复 shelly75 的帖子

我买制好的首乌,打粉,每天一小勺,首乌不能过量吃了,据说有轻毒 ...

谢谢热情MM, 请用什么打粉的工具?哪里买的呢?价位?不好意思,问题多多
我跟你一样,生完BB白头发多了很多。。。。无语啊。。。
我也是自从生了宝宝后多了很多白发,不知道是什么原因
我是常年吃黑芝麻、核桃、黑豆、红枣、枸杞这些东西,现在奔五年纪,头发还是乌黑柔顺, 应该和那些东西有关 ...
请问你是这几样一起煲粥吃吗?
18岁的我也早有白头发了,遗传我爸的,长期在犹豫到底染不染。
现在30几岁开始长白头发的人很多,应该跟饮食有关,现在的食物都不安全,大家都懂的。我妈妈的头发60岁了还没几根白发,但我竟跟她不差上下了。
生完何止多白发, 连皱纹都多拉 , 腰又直不了, 我看我自己都看烦.
猪柔猪柔17楼
我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来 ...
肾的问题吧。
pheobe妈咪:
我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来,的白头发多了很多,人也显得苍老。我妈咪象我这个年纪都会有些白头发,但是没我甘多(应该吾是遗传噶)。我平时身体都没咩野,小病也不多(感冒呀,咳嗽等)。不过,就是晚上老是会醒一下(一晚成3-4次),很快又会睡番的。有没边位姐妹可以帮手解答下?
查看原文
遗传的,我老公天天动脑,现在36,一根白头发都没有我公公今年快七十了,也是没有白头发,只是秃顶
我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来 ...
我觉得系遗传,我老公一家都是年纪很小就很多白头发了,身体都很好
猜你喜欢

唔怕生坏命,最怕改错名!哩D广州人千奇唔可以改噶名!

引产过程真心感觉好痛。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

在广医三院建卡想转医院生,能吗?急

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >