帖子详情

才36岁,好多白头发,是遗传还是身体有问题

1973974谈天说地

我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来,的白头发多了很多,人也显得苍老。我妈咪象我这个年纪都会有些白头发,但是没我甘多(应该吾是遗传噶)。我平时身体都没咩野,小病也不多(感冒呀,咳嗽等)。不过,就是晚上老是会醒一下(一晚成3-4次),很快又会睡番的。
有没边位姐妹可以帮手解答下?
精选回帖
本帖最后由 shelly75 于 2014-7-7 22:38 编辑 zhengling78 发表于 2014-7-7 11:55 回复 shelly75 的帖子我买制好的首乌,打粉,每天一小勺,首乌不能过量吃了,据说有轻毒 ...谢谢热情MM, 请用什么打粉的工具?哪里买的呢?价位?不好意思,问题多多
2014/07/07回复
本帖最后由 东宝妈妈 于 2014-7-8 11:48 编辑 小鱼鱼宝贝 发表于 2014-7-7 23:02 请问你是这几样一起煲粥吃吗?"五谷磨坊“ 打粉,很多超市都有柜台的。10种东西一起打:黑芝麻、核桃、红枣、枸杞、红豆、黑豆、燕麦、淮山、薏米、银杏。吃得时候配蜂蜜,每天当早餐吃,坚持几年了。现在奔五的年纪,没白发,没皱纹,体重也一直保持在27、8岁时的状态, 我感觉这些东西功不可没。
2014/07/08回复
70楼
1970/01/01回复
71楼
1970/01/01回复
全部回帖
aikunaikun沙发
是不是肾不好
梅花鹿:
生完之后眼见一头乌发突然冒出好多白发,欲哭无泪!好伤感,心理打击挺大的。三十出头哇求安慰
查看原文
我之前生完个囡,个囡1-2个月时我掉了好多头发(白发又好似吾多觉),后来补了下钙就没掉甘多了,慢慢好转变番正常。
抱抱,JM们不要伤心,一起努力将白发变黒。
aikun:
是不是肾不好
查看原文
额,我平时又不用起床小便的。不过,我个肾都是麻麻地,喝了水比较快就要去小便,应该同个肾都有关系。

我去亲睇中医,都话我气虚,血虚,湿重脾虚,好像没咩野是吾虚的,应该都是同早年白发有相关的,我个人认为。
我都一头白发,才35差点!
zhengling78 发表于 2014-7-7 11:55
回复 shelly75 的帖子

我买制好的首乌,打粉,每天一小勺,首乌不能过量吃了,据说有轻毒 ...

谢谢热情MM, 请用什么打粉的工具?哪里买的呢?价位?不好意思,问题多多
我跟你一样,生完BB白头发多了很多。。。。无语啊。。。
我也是自从生了宝宝后多了很多白发,不知道是什么原因
我是常年吃黑芝麻、核桃、黑豆、红枣、枸杞这些东西,现在奔五年纪,头发还是乌黑柔顺, 应该和那些东西有关 ...
请问你是这几样一起煲粥吃吗?
18岁的我也早有白头发了,遗传我爸的,长期在犹豫到底染不染。
现在30几岁开始长白头发的人很多,应该跟饮食有关,现在的食物都不安全,大家都懂的。我妈妈的头发60岁了还没几根白发,但我竟跟她不差上下了。
生完何止多白发, 连皱纹都多拉 , 腰又直不了, 我看我自己都看烦.
猪柔猪柔12楼
我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来 ...
肾的问题吧。
pheobe妈咪:
我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来,的白头发多了很多,人也显得苍老。我妈咪象我这个年纪都会有些白头发,但是没我甘多(应该吾是遗传噶)。我平时身体都没咩野,小病也不多(感冒呀,咳嗽等)。不过,就是晚上老是会醒一下(一晚成3-4次),很快又会睡番的。有没边位姐妹可以帮手解答下?
查看原文
遗传的,我老公天天动脑,现在36,一根白头发都没有我公公今年快七十了,也是没有白头发,只是秃顶
我今年才36岁,好多白头发,我是自由职业者来噶(系屋企做野),正常应该就没咩压力的,吾知为什么这两年来 ...
我觉得系遗传,我老公一家都是年纪很小就很多白头发了,身体都很好
小鱼鱼宝贝 发表于 2014-7-7 23:02
请问你是这几样一起煲粥吃吗?

"五谷磨坊“ 打粉,很多超市都有柜台的。10种东西一起打:黑芝麻、核桃、红枣、枸杞、红豆、黑豆、燕麦、淮山、薏米、银杏。吃得时候配蜂蜜,每天当早餐吃,坚持几年了。现在奔五的年纪,没白发,没皱纹,体重也一直保持在27、8岁时的状态, 我感觉这些东西功不可没。
"五谷磨坊“ 打粉,很多超市都有柜台的。10种东西一起打:黑芝麻、核桃、红枣、枸杞、红豆、黑豆、燕麦、 ...
好的,谢谢!
东宝妈妈:
"五谷磨坊“ 打粉,很多超市都有柜台的。10种东西一起打:黑芝麻、核桃、红枣、枸杞、红豆、黑豆、燕麦、淮山、薏米、银杏。吃得时候配蜂蜜,每天当早餐吃,坚持几年了。现在奔五的年纪,没白发,没皱纹,体重也一直保持在27、8岁时的状态, 我感觉这些东西功不可没。
查看原文
超市里的这些材料在研磨的过程中经常会偷梁换柱吧,很难买到真材实料吧
我家老头子比你年轻,也是很多白发!
小白饼干:
18岁的我也早有白头发了,遗传我爸的,长期在犹豫到底染不染。
查看原文
经常染发不好。之前我也是买了欧莱雅的染发,一直没染。(因为我习惯了每天都洗头吹头发,染了没多久好像就开始掉色了)
2014/07/10回复
sun2128sun212820楼
妈的,今天一大嘴巴说我是不是二宝奶奶
2014/07/16回复
猜你喜欢

唔怕生坏命,最怕改错名!哩D广州人千奇唔可以改噶名!

引产过程真心感觉好痛。

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

在广医三院建卡想转医院生,能吗?急

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >