帖子详情

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

55364143准备怀孕

全部回帖
楼主加油!
2014/07/09回复
不一定不能生的,去大医院找医生查抗体吧,我也是熊猫血,A型。
要大宝的时候有炎症,治疗了一年多才怀上大宝,感谢上天赐给我一个健康可爱的女儿。终于有幸符合单独二胎, ...
最怕生产的时候大出血
祝楼主好孕!
恒B妈恒B妈85楼
水若寒小小猪:
最怕生产的时候大出血
查看原文
熊猫血孕妇最好去血站备䅁,这样有需要用血时血站的人会联系附近的同血型去献血,我老公基本每半年都被通知一次,他是O阴,其中有几个是生仔要用血的
~让~钱~包~鼓~起~来~吗,
无*论你*是全*职妈妈,还是办公ˋ室ˋ职员,在校ˊ学ˊ生,,)
都可以加入我们,,莳间不固定,
随时來随时做!每日50-150,當晚结算+扣1318725876
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我同学也就O型rh阴性,现在两个儿子
2014/07/10回复
cathyguozs:
B-,孕3产1,现36W,一直无抗体产生,打了针,现是HKD1650~1800/针。11年前华侨医院孕检得知血型,但无医生提起,产后出院前才被隔壁床主治好心告知血型特殊,自己的主治则从未出现过。后来上网一查才知血型的特殊。
查看原文
你好请问香港哪里有这样的针买。希望得到答复。万分感谢
RIAN妈:
广州也很多三甲医院都没有这方面的知识的,这几年好象好多了。
查看原文
那说得我很怕,我还是先去全面检查下吧。我当时是在中山三院的。全程找产科主任看,我当时也是各种高危。
楼主加油
RIAN妈RIAN妈91楼
现在是怎样就不清楚,反正五年前在广州还不是很多医院医生能普及熊猫血的知识,我老公是熊猫,医生都说不会 ...
我生完当天女儿也验了,是RH阳性A型
RIAN妈RIAN妈92楼
cathyguozs:

你好请问香港哪里有这样的针买。希望得到答复。万分感谢 ...
查看原文
香港很多大药店都有卖的,有些如果没有现货,就要调货的。

在国外和香港,这个不算什么,不过带回国内过关的时候,就必须去掉包装好好过关,否则怕当走私。
RIAN妈RIAN妈93楼
群名称是⒈广东Rh阴性血型之家 15270913
现在是怎样就不清楚,反正五年前在广州还不是很多医院医生能普及熊猫血的知识,我老公是熊猫,医生都说不会 ...
我仔一出世医院就帮他验了
cathyguozs:

你好请问香港哪里有这样的针买。希望得到答复。万分感谢 ...
查看原文
南华大药房,旺角亚皆老街42号;高华大药房,旺角弥敦道695号。
她怀二胎之前有无做什么准备???
P珍珍:
我是Rh-A型,二宝现在快11个月了,刚怀上知道这个血型之后也是非常纠结,后来不停上网找资料,从怀孕4个月后到血站测抗体到每半个月一次,但每次都很辛运没有抗体,至到宝宝平安出生。我家女儿知道全家都在等她,最后搞到超过预产期打催生针生的,我是顺产,住院就叫备血,可是最后还是没备到血,产科医生说宝宝还是有可能溶血,所以一生就住进新生儿监护去了,网上有个中国稀有血型之家,你可以看看,那针我没打,因为我一直坚信宝宝会平安来到。后来宝宝住院期间打电话去那里问,她们说只要怀孕没有检出抗体,宝宝就不会溶血,医生对这方面不是很了解。你要相信宝,他一定会平安到来,祝福你。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢你,我看到了希望!!!
猜你喜欢

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

怀孕6个月 破水流产了

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

二胎妈妈,你是如何照顾老大的?

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >