帖子详情

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

55358143准备怀孕

全部回帖
启茵妈启茵妈101楼
RIAN妈:
群名称是⒈广东Rh阴性血型之家 15270913
查看原文
请问怎样才能加入该群
2014/07/10回复
启茵妈启茵妈102楼
RIAN妈:
群名称是⒈广东Rh阴性血型之家 15270913
查看原文
请问怎样加入该群。谢谢
2014/07/10回复
你有没有去医院检查一下,你现在的血液有没有致敏呢?如果没有的话,正常生就OK了。如果有的话估计怀孕过程中就要做些治疗了。
2014/07/18回复
我觉得那还是不要冒险了吧,有一个就好了,万一真的出事了.....不要博好一点
2014/07/19回复
704lili704lili105楼
加油!!!!
2014/07/19回复
aom-unaom-un106楼
我妈也是熊猫血,生了3个
2014/07/20回复
kathyhungkathyhung107楼
annliu:
楼主别灰心~~我是O(-),目前怀二胎8个月了,只要坚持到血站监测抗D抗体情况,在没有产生抗体的情况下,孕中26-28周打一支免疫球蛋白,产后72小时内再注射一针,一般宝宝不会出现阴性血型溶血的情况的。我二胎都在广州中山一院看的,它在这方面比较专业。
查看原文
中山一院有抗D 免疫球蛋白打么?
2014/07/22回复
kathyhungkathyhung108楼
白菜:
我比较了解这个血型,是这样的如果你的血型是A,B或者AB阴性,这种应该之前可以通过药物解决,在生产的时候为了防止万一要准备足够的血浆,毕竟血库里这样的血相对少,但如果你是O型的这种型的血,那最好不要冒险,首先会增加孩子的死亡和畸形率,另外就是产妇的危险也很大.搂主可以看看你是哪种~
查看原文
为什么O型就不太好呢?不是应该AB型的不好吗?毕竟他们真的是熊猫中的熊猫呢。
2014/07/22回复
rhngorhngo109楼
如果你是稀有血型,稀有血型救助平台邀请你的加入。
稀有血型救助平台网址:http://www.360leyi.com/rh/
2014/09/16回复
继续关注,因为有个朋友也是O型的阴性血
2014/09/17回复
rhngorhngo111楼
如果你是稀有血型,稀有血型救助平台邀请你的加入。
稀有血型救助平台网址:http://www.360leyi.com/rh/
2014/09/17回复
启茵妈启茵妈112楼
请问,你的针水在香港什么地方买的。谢谢解答,万分感谢
2015/01/15回复
请问,你的针水在香港什么地方买的。谢谢解答,万分感谢
南华大药房,旺角亚皆老街42号;高华大药房,旺角弥敦道695号。  我的好似在高华买的,不是记得好清楚了,是老公去买的。去时带个保温包。
2015/01/23回复
顶帖……………
2015/01/27回复
zhishanfyzhishanfy115楼
真心祝福大家一切顺利。
2015/03/05回复
zhishanfy:
真心祝福大家一切顺利。
查看原文
一定会的,大家都会幸福、顺利、儿女双全的!!!!
2015/03/05回复
猜你喜欢

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

怀孕6个月 破水流产了

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

二胎妈妈,你是如何照顾老大的?

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >