帖子详情

#型集社益智拓展营# 齐聚妈网,亲子共乐系列活动:缤纷色彩,筑造家园,建筑模型创意汇

647843家有小学生

迷你陶瓷积木建筑模型

——真正的砖块和环保专利水泥,放在水中可以自然溶解,砖块可以重复利用。   

模拟真实的房屋建造原料

如基本的水泥和方糖大小般的砖块,充分发挥孩子的想象力,让孩子投入到建筑的浓厚的兴趣之中。

现场同时提供可爱的小泥铲、小人、木门和窗户,各种不同的情景配件。

任凭大小孩自由想像,搭建心目中理想的建筑,激发孩子的创造能力和动手能力

让未来的建筑设计大师现在就拥有自己骄傲的作品吧!

活动时间:2014-7-16周三上午

活动地点广州市同和中路28号梅苑小区A12  型集社益智拓展营

动费用:免费

活动人数】:12个家庭(一大一小)

交通方式

1、地铁:一号线广州东站(或体育西路)换乘三号线,坐两站在梅花园站下,B出口集中

2、地铁:六号线燕塘站换乘三号线,坐一站在梅花园站下,B出口集中

3、公交车:梅花园站2下车,途经线路有833、219、862、297、B6、56、233、191等

活动安排09:00-09:30   热闹的集体签到

09:30-10:00   建筑模型制作视频欣赏

10:00-11:30   进入真砖实瓦的搭建 (粑粑麻麻可以协助制作哦)

11:30-12:00   作品完成后,将进行统一展示及拍摄,现场领取活动奖励,现场投票,票数最高者将获得精礼品一份!

【报名方式】
(两者都有才可以喔)

1.点击“我要报名“填写资料
2.跟帖报名,格式如下
妈网ID:
+我会建房子+宝宝年龄:
如:型集社+我会建房子+7岁

注意事项1、现场完成的建筑作品,如带走需另付费用;

2、如需参与商家其他项目,请参照商家店内指示。

全部回帖
我会建房子;杨智存;6岁;
2014/07/10回复
好有趣的活动哦,支持。
谢谢您的关注!请点击我要报名,填写资料,才能审核报名,谢谢!
语数妈妈+我会建房子+6.5岁  我也住梅苑小区哦
九九C宝贝2000+我会建房子+3岁半
妈网ID:siyi617+我会建房子+ 6岁
回复 晴囡-贝贝 的帖子

美妈,您好!谢谢您的热情参与。因为活动报名需要经过系统的审核,除了发贴提交报名意向,请同时点击“我要报名”填写相关资料,我们接收到相关信息才能审核报名的,希望不会给您造成太大的不便,谢谢配合!
包仔妈+我会建房子+3.5岁
好活动呢。可惜要上班,顶一下
绿豆沙甜甜:
好活动呢。可惜要上班,顶一下
查看原文
谢谢美妈的支持!暑期亲子活动安排,陆续奉上,敬请留意!
感觉挺好玩的。。。等七月份女儿学会游戏后。。八月找机会来玩一下。女儿应会喜欢听说有团购的是吧。
http://354352358.taobao.com/dongtai.htm
有托马斯积木哦
2014/07/11回复
ID:奇猪猪+我会建房子+6岁
叮噹叮噹15楼
叮当+我会建房子+9岁

备注,当是繁体字,但这里显示为简体字!!!
报名报名:林林 +我会建房子+7岁
weh252weh25217楼
妈网ID:辰辰+我会建房子+7岁
帮亲顶很不错
Si偶啦:
帮亲顶很不错
查看原文
太感谢谢您的支持~~
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >