帖子详情

#型集社益智拓展营# 齐聚妈网,亲子共乐系列活动:缤纷色彩,筑造家园,建筑模型创意汇

649843家有小学生

全部回帖
妈网ID:cbzhangqiong +我会建房子+宝宝年龄:10岁半
2014/07/11回复
keke321keke32122楼
2014/07/12回复
keke321keke32123楼
keke321:
Keke321+我会建房子+7岁该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
美妈,您好!谢谢您的热情参与。因为活动报名需要经过系统的审核,除了发贴提交报名意向,请同时点击“我要报名”填写相关资料,我们接收到相关信息才能审核报名的,希望不会给您造成太大的不便,谢谢配合!
keke321:
政哥+ 我会建房子+6岁该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
美妈,您好!谢谢您的热情参与。因为活动报名需要经过系统的审核,除了发贴提交报名意向,请同时点击“我要报名”填写相关资料,我们接收到相关信息才能审核报名的,希望不会给您造成太大的不便,谢谢配合!
titanxititanxi26楼
titanxi+我会建房子+3岁
可惜十六号要上课,如果再有活动,请通知。
qinzdida: +我会建房子+4岁:
qinzdida: +我会建房子+5岁:
supercandy+我会建房子+6.5岁
2014/07/13回复
    感谢各位美妈的热情参与型集社在妈网开展的亲子系列活动第一期建筑模型创意汇!!
     截至7月12日,21:20止,已经收到超过12个家庭的报名申请,你们的支持对我们来说是莫大的鼓励!
    基于活动安排的要求,我们通过了符合报名要求的12个家庭(“点击报名”填写资料+回贴,两者都有)的申请。    本期活动参与人员名单如下:

申请者

真实姓名

参与人数

包仔妈

黄xj

1大1细

九九C宝贝2000

刘*君

1大1小

qinzdida

秦*弟

1大1小

qinzdida

秦*

1大1小

siyi617

欧阳

1大1小

奇猪猪

林*奇

1大1小

晴囡贝贝

陈*华

2大1小

语数妈妈

李*香

1大1小

叮当

叮当

1大1小

蜜糖

蜜糖

1大1小

cbzhangqiong

张xj

1大1小

anglla

陈xj

1大1小

敬请以上网友留意,有关活动当天的具体安排,我们将于周一(7月14日)发送短信通知。

对于已在论坛回贴申请报名的网友:KEKE321,TITANXI ,升仔,SUPPERCANDY

感谢你们的参与,这一期的活动参加人员名额已满,请继续留意学童活动,在接下来的暑期里,我们会有更多精彩的亲子活动,欢迎您报名参与新一期的活动。我们一定会首先安排你们的申请哦!

我们每一期的活动内容都是围绕亲子共乐,益智创思为主题,适合3周岁至14周岁以内的大小朋友一起参与,建议5周岁以下的儿童在家长陪同下参与活动,期待你们的持续关注!
可儿的妈:
好活动,之前竟然没看见。女儿说很想去玩呢?下次还 有这样的活动希望能赶上。
查看原文
谢谢你们的关注,我们会定期举办的,请留意哦!
型集社:
              真正的砖块和环保专利水泥,放在水中可以自然溶解,砖块可以重复利用。   如基本的水泥和方糖大小般的砖块,充分发挥孩子的想象力,让孩子投入到建筑的浓厚的兴趣之中。             现场同时提供各种不同的情景配件。任凭大小孩自由想像,搭建心目中理想的建筑,激发孩子的创造能力和动手能力                                      【活动时间】:2014-7-16周三上午【活动地点】:广州市同和中路28号梅苑小区A12  型集社益智拓展营 【活动费用】:免费【活动人数】:12个家庭(一大一小)【交通方式】 1、地铁:一号线广州东站(或体育西路)换乘三号线,坐两站在梅花园站下,B出口集中2、地铁:六号线燕塘站换乘三号线,坐一站在梅花园站下,B出口集中3、公交车:梅花园站2下车,途经线路有833、219、862、297、B6、56、233、191等    【活动安排】:09:00-09:30   热闹的集体签到                    09:30-10:00   建筑模型制作视频欣赏                    10:00-11:30   进入真砖实瓦的搭建 (粑粑麻麻可以协助制作哦)                    11:30-12:00   作品完成后,将进行统一展示及拍摄,现场领取活动奖励,现场投票,票数最高者将获得精礼品一份!  【报名方式】(两者都有才可以喔)1.点击“我要报名“填写资料2.跟帖报名,格式如下妈网ID: +我会建房子+宝宝年龄:如:型集社+我会建房子+7岁【注意事项】1、现场完成的建筑作品,如带走需另付费用;                  2、如需参与商家其他项目,请参照商家店内指示。[图片][图片]
查看原文
请问现在截止报名了吗,按“我要报名”都没有了
权权Q妈妈:
请问现在截止报名了吗,按“我要报名”都没有了
查看原文
您好!截至7月12日21:20分为止,参与7月16日型集社益智拓展营建筑模型创意汇的活动名额已报满,暑假期间,我们将陆续安排各种不同主题的亲子活动,敬请美妈们关注!谢谢!
gby_725gby_72535楼
我们就住梅花园,很近!才刚看到,晚了!你们是一家机构吗?平时可以去的?如果有人退出请通知啊!
您好,平时可以来的,期待您的光临!
2014/07/14回复
guigui09+我会建房子+5岁
guigui09:
guigui09+我会建房子+5岁
查看原文
[tr][/tr]
您好!截至7月12日21:20分为止,参与7月16日型集社益智拓展营建筑模型创意汇的活动名额已报满,暑假期间,我们将陆续安排各种不同主题的亲子活动,敬请美妈们关注!谢谢!

猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >