帖子详情

大家千万别用长城宽带。全是骗人的。求招。。。

1806927谈天说地

7.3号装了长城宽带。50M的。交两年费用1400元送大麦盒子。到现在连盒子的影子都不见了,也不知道到底给续了多长时间。。居然电话也打不通了。连客服电话也是永远都是没有人工客服的。现在有什么办法追回我的大麦盒子?
  大家想装长城宽带的可千万要注意了。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
又真是没试过故障
2014/07/10回复
bobe212bobe21214楼
电信宽带固话嘅服务偶觉得好好吖~~所以宁愿贵啲都唔想烦~~费事成日断线
2014/07/11回复
zilvzilv27楼
7.3号装了长城宽带。50M的。交两年费用1400元送大麦盒子。700一年也不便宜啊。。。双核盒子不值钱的,四核的盒子现在199元。电信宽带30元包月的飘过。。。。。。。。。。
2014/07/19回复
zilvzilv29楼
30元包月是之前的套餐,,现在的是990元包年12M。好用哦
全部回帖
zilvzilv沙发
7.3号装了长城宽带。50M的。交两年费用1400元送大麦盒子。

700一年也不便宜啊。。。双核盒子不值钱的,四核的盒子现在199元。

电信宽带30元包月的飘过。。。。。。。。。。
zilv:
7.3号装了长城宽带。50M的。交两年费用1400元送大麦盒子。700一年也不便宜啊。。。双核盒子不值钱的,四核的盒子现在199元。电信宽带30元包月的飘过。。。。。。。。。。
查看原文
为什么你电信的那么便宜?700一年的电信是最便宜的。但是身边没人办。网上找人手续费也不便k。
zilvzilv4楼
zilv:

为什么你电信的那么便宜?700一年的电信是最便宜的。但是身边没人办。网上找人手续费也 ...
查看原文
30元包月是之前的套餐,,现在的是990元包年12M。好用哦
猜你喜欢

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

中国移动10M的宽带好用

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

没装宽带的千万别装长城宽带啊。谁装谁后悔。现在求支招。。。

求科普~为什么测试的网速跟实际的差距这么大?

有更换了广州有线高清机顶盒的吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >