帖子详情

西丽路板块,华侨城VS西城花园

759432房产楼市

在市桥找房像各妈妈一样,从地铁站开始找今天也开始找到了西丽路,90万,可做公积金,请各大神对比给一下意见,这两小区怎么样!!
精选回帖
房子多大啊,华侨城的房子我看过,最终没有买
2014/07/12回复
我来谈下个人看法:楼龄:两个小区都是同一个时期,相差不大;绿化及环境:华侨城外表相对看着光鲜些,小区绿化好;生活:华侨城离菜市场和小学近些户型:这个是重点,论户型,西城花园甩华侨城几条街,西城基本是南北通透,华侨城的户型,看了十几套,感觉很差,普遍采光不好价格:相差不大,华侨城可能比西城每平方贵个几百,但不会超过1千;个人观点,欢迎补充
华侨城的房子格局真心不好,看了好多套,都觉得不好住,但是小区环境还好,西城看的几套房子格局都好,但是楼龄太旧,后来看了路对面的 航运新村,小区虽然不大,但是环境还不错,也安静,全是楼梯楼,05年的房,看上去比较新,楼主如果考虑西丽路这边,也可以去看看这个小区,据说还是南阳里小学学位
2014/07/31回复
nico142nico14232楼
侨宫苑是西丽路上最早的一个小区,当时开盘也已接近3000一方。结构不错,尤其靠近西丽公园的。不过现在西丽公园已建成溜冰场,以后会不会吵很难讲。小区有三个门,有小区幼儿园,过条马路就是西丽小学和西区市场。华侨城结构很奇怪,我很多朋友看了都没有买。但小区环境是最好的。西城花园也没觉得结构有多好,楼距有点近,采光也一般。航运新村是挺新的,比其他几个小区贵,但是开车的话不方便,因为小区门口在引桥边上,它小区只有一个门。
2014/09/03回复
全部回帖
ghlo8ghlo8沙发
帮你顶一下,不评价
小民众:
在市桥找房像各妈妈一样,从地铁站开始找今天也开始找到了西丽路,90万,可做公积金,请各大神对比给一下意见,这两小区怎么样!!
查看原文
房子多大啊,华侨城的房子我看过,最终没有买
这里生活还是挺便利的~~不知道你说的90是哪个呢 多大
我来谈下个人看法:
楼龄:两个小区都是同一个时期,相差不大;
绿化及环境:华侨城外表相对看着光鲜些,小区绿化好;
生活:华侨城离菜市场和小学近些
户型:这个是重点,论户型,西城花园甩华侨城几条街,西城基本是南北通透,华侨城的户型,看了十几套,感觉很差,普遍采光不好
价格:相差不大,华侨城可能比西城每平方贵个几百,但不会超过1千;

个人观点,欢迎补充
西城花园的户型比华侨城好很多的,华侨城就近学校市场。
LZ看的是多大面积的呀 想知道单价 我最近也在市桥看
momoma2011 发表于 2014-07-12 15:01
小民众 发表于 2014-7-12 12:07
在市桥找房像各妈妈一样,从地铁站开始找今天也开始找到了西丽路,90万,..
请问为什么你没买?我们现在正在这两个小区找!还没看过房!!!请指点!!!
安小狸 发表于 2014-07-12 17:49
这里生活还是挺便利的~~不知道你说的90是哪个呢 多大
是预算是买总价不高于90万的!多大!!90平方内的!!
海韵美好妈咪 发表于 2014-07-12 21:07
我来谈下个人看法:
楼龄:两个小区都是同一个时期,相差不大;
绿化及环境:华侨城外表相对看着光鲜些,小..
对户型的确是重点,想请教一下,华侨城的户型除了采光,还有缺陷在哪里?谢谢
90平方以下
小民众:
对户型的确是重点,想请教一下,华侨城的户型除了采光,还有缺陷在哪里?谢谢
查看原文
香港人设计的房子,大多不方正,阳台也小气。
依帆冰凌:
西城花园的户型比华侨城好很多的,华侨城就近学校市场。LZ看的是多大面积的呀 想知道单价 我最近也在市桥看
查看原文
这两个小区,小户型单价都要上万了,不知道最近有没有降点
ghlo8ghlo813楼
西城花园小区中间有块地没盖起来,整个小区给人感觉有点落没,没生气。华侨城户型好的也有,但需要点运气,找到了的话,个人认为华侨城好
昨天和今天,一直在跑华侨和西城两个楼盘,总结一下:华侨城的格局,特别是小户型的,自主真的不太舒服,之前有妈妈说过,华侨城也有好的格局,可以帮忙提示一下,大概是哪个街道和多大户型的吗?十分感谢!
2014/07/13回复
依帆冰凌:
西城花园的户型比华侨城好很多的,华侨城就近学校市场。LZ看的是多大面积的呀 想知道单价 我最近也在市桥看
查看原文
侨宫苑也在附近啊!怎么样?
2014/07/22回复
小民众:
是预算是买总价不高于90万的!多大!!90平方内的!!
查看原文
上个月还在西城花园看到96方90万的三房 户型不错的
2014/07/24回复
安小狸:
上个月还在西城花园看到96方90万的三房 户型不错的
查看原文
是不是厕所是暗厕来的?
2014/07/25回复
mkyx_0714:
侨宫苑也在附近啊!怎么样?
查看原文
侨宫苑没有去看过哦
2014/07/26回复
猜你喜欢

龙口西VS萝岗,该买哪个好

海珠复式小户型,翠馨华庭还是双子星城好?

约看房被中介以为是中介,被耍了

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

请问一下番禺广场附近的城市花园和市桥这边的华侨城,西城花园相比,哪边好呢?

打算入手海珠东晓南侨城花园,有附近的宝妈么?求建议

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >