帖子详情

我爱上了前女友的哥哥(ZT)

53231175谈天说地

全部回帖
ahaaha101楼
 (七十七)

不知那只猫是哪个品种,不能怪我,因为我只是爱猫,但不养猫:你们说,它的主人都把它们养那么胖了,还不知自己养的是只正宗的波斯猫……你说,这能怪我么?哈哈。
  噢,对了,说一声,MM咱们就叫她娟吧,这位MM个子很高,有一米七吧,长着一张可爱的娃娃脸,后来,我在她家又坐了一会儿,看她给猫拍的照片,聊天。
  那只黄猫,有张打呵欠的照片,简直就象个小老虎。
  她说这只黄猫可色呢,晚上睡觉一定要睡她怀里,呵呵,那只白猫睡脚下。
  聊着聊着,就聊到我家帅涛身上,MM问我:“每天和你一起走的那个人,是你哥吗?”
  我冲她笑笑:“你看我们长得象吗?”
  MM笑:“不象,你比他白多了。”
  呵呵,我心里有点小得意,然后说:“他是我表哥。”(这是涛他母亲早就吩咐我们这样说的)
  MM:“噢,是吧,他是做什么的呀?”
  我:“计算机硬件方面的,怎么?”
  MM瞅着我笑,说:“不是一般的工作人员吧?”
  我心里有点小奇怪,不禁问她:“为什么这么说?”
  MM脸稍微有点红红地说:“你看他那气质,酷酷的,不象一般人啊,我还没见过比他更帅的呢。”
  当我面夸他,呵呵,我当然高兴,不过也有点小吃醋,心想我就比他差吗?于是,就逗MM:“我就不帅吗?”
  MM赶紧改口,说:“不不不,不是那个意思,要论相貌,你比他更帅,不过你一看就是我们的同龄人,原来我还以为你是学生呢,所以和你没有距离感。可你表哥就不一样,一看就是成功人士,太有威摄力了,我都不敢……和他说话。”
  靠,我心想,涛离成功还差一步呢,这小子天天打扮得一丝不苟的,在外面绷着一张脸,装出一本正经的样子,原来是想吸引小姑娘的目光。
  于是,我就想小小地坏他一把,我说:“我表哥那个人啊,你别被他的表面迷惑,其实他呀,吃多了照样打饱嗝;喝多了照样耍酒疯,普通人一个。”
  MM大惊:“他还耍酒疯?”
  我煞有介事的:“是啊。”
  MM一副大为失望的样子:“真的看不出来呀,我就认为他的样子是标准的谦谦君子……”
  看此情景,我心里有点小惭愧,心想:我也不能在背后这么损毁我家帅涛在人民群众心目中的印象啊,于是,我又往回说:“噢,那只是偶然的,其实我表哥这个人还是很不错的,就是酒喝多了,就不是他本人了。”
  MM恍然大悟地:“噢,是这样啊。”
  “嗯,可不。”
  哈哈,大家别骂我,我不是故意想损涛的,主要是娟MM不明了我和涛的关系,而我又不能明说,再者,有的小女孩就容易被涛那样所谓的成熟男人的魅力所吸引,而涛又是一贯的君子作风,对女性彬彬有礼,容易给人造成错觉,所以,为了避免后患,我要把那些正在萌芽中的危险信号阻断。
  你说,这邻居住着,以后要是熟了,MM隔三差五地来串门,一看,好家伙!这房里住着两大光棍,再把她的姐姐妹妹的介绍给我们……这还了得?哈哈哈。
  我心里琢磨,这帅涛以后要是再见到娟MM,展示他那一贯的迷死人的微笑,MM肯定在心里说:这人啊,表里不一啊。
  嘻嘻嘻……
  晚上吃饭时,我和涛说这事,我说:“邻居MM在背后夸你呢。”
  “夸我什么?”
  “说你呀,是典型的谦谦君子。”
  涛笑着说:“你怎么说?”
  “我呀,当然是帮她夸你呗。”
  ……
  现在回过头来说南和森的事,自从那次晚宴以后,我和涛都很忙,再没有见到他们两个,但涛一直把这事当成个事,所以,就在出差回来以后,找个时间,把森哥约到我们家来了。
2007/12/17回复
ahaaha102楼

(七十八)

把森哥约来,是在一个周末的傍晚,我们三人是在外面吃的,吃完饭,我们一起回到我和涛的住宅。
  森哥和涛哥在沙发上坐下来,我给他们二人各沏了一杯茶水,森哥笑着看我:“谢谢啊。”
  我笑着答:“嗨,客气什么。”
  涛哥微笑着看我,我知道他要和森哥说些什么,于是就知趣地对森说:“森哥,你先坐,我去那屋做点东西。”
  森笑着点头应允。
  于是,我就去了旁边的房间打开电脑上网,门自然是关上的,但是,是虚掩着的,我要听听他们在说什么,嘿嘿。
  我伸长耳朵,听到森哥对涛哥说:“不错嘛,凛凛挺贤惠的啊!”
  涛哥:“呵呵,那是啊。”
  接着,就听到他们的笑声,我要气死啦!
  他们笑够以后,涛哥对森哥说:“你先别拿他开心,先说说你自己,垚生日那天,凛凛说看到你和南在阳台上拥抱了。”
  “凛凛那个小兔嵬子,象个特务,哪都少不了他。”这是森哥的声音。
  涛哥说:“你先别管他,单说有没有这回事吧?”
  打火机的声音,森哥肯定在点烟。
  过了一会儿,森哥说:“有,又如何?没有,又如何?这个世界,本来就是真真假假,何必那么较真呢?再说,一个拥抱,也说明不了什么问题。”
  “是说明不了什么问题,但既然你和南以前是那种关系,就应该避免这种事情的发生,我想,你应该比我明白这一点吧?”
  又是一阵沉默,我想森是在吸烟。
  片刻后,森哥说:“小南在北京没有亲戚,他本人又内向,这些年一直跟我在一起,精力都放我这了,所以,也没有几个深交的朋友,我是想,不管怎么说,别断了联系,能照应一把就照应一把。”
  “问题是,小南有不错的职业,他也是有一技之长的人,凭什么非要你照应不可?”
  “为人处事,朋友不嫌其多,但是,真正在关键时刻帮得上忙的,却没有几人,我想,以后南要是遇到什么事,我总比一个外人要来得快点吧?”
  “得了吧,你就说你舍不得他吧?还找个这么冠冕堂皇的理由!”涛哥的声音。
  森哥哈哈大笑起来,然后说:“行,你要这么说,也没什么不对!十年的同窗,八年的枕边人,你要说我能舍得他,那是瞎话!”
  “舍不得他,你当初想什么来着?现在他已经结婚了,你们这样暧昧下去,伤害的就不只是两个人了。”
  “当初那不也是没办法嘛?要是他一直跟着我,等老了怎么办?我说过,为了我父母,我会结婚的。到时,我妻儿满堂,而他却孤零零的,这种局面,我承受不起啊!”
  “既然你能想到这一点,而他也如你所愿,结婚了,那现在就应该和他保持距离,别再去打扰他的正常生活了。”
  “哈哈,你呀,还是那么教条,圈子里那么多已婚的同志,不照样出来混?放心,我还没无耻到那个地步,我不奢求从南那得到什么肉欲的满足,不过是想维持一种情意罢了,毕竟,我们一起那么多年了,彼此都把对方融到骨头里了,彻底的断开,太残忍了。”
  “唉,你们这种局面,真头疼啊,其实南那时被抢救过来以后,我就劝他离开此地,回家乡发展算了,你们俩在一个城市里……难啊!”
  “老兄,你多虑了,没你说得那么严重,我也混了这么多年了,这点分寸还是有的。”
  “你呀,别太自信了……”
  “呵呵呵……你还是看好你家小帅哥吧,我的事,你就不用操心了……”

。
ahaaha103楼
眼睛好累了,休息后再看~~(王菲的歌好好听! )
詹詹詹詹105楼
怎么没了?真扫兴呀,什么时候再转呀?我先去午休下 。
one-oneone-one107楼
等待了!!
sky.foxsky.fox108楼
追了一个上午,又没看到结局。
虽然是两个大男人,恋爱的细节感觉蛮好,若是一男一女就更好了。

还是看不习惯两个男人,感觉真的怪怪地、

不过也只能祝他们好运咯!
neykerneyker110楼
不会是真人真事吧?
sky.fox:
追了一个上午,又没看到结局。
查看原文
故事还在继续, 没有结局吧!
看得我好头痛,字可不可以大一点的!
梓凌妈梓凌妈113楼
什么时候再贴 我等
感觉好似一男一女在恋爱,
好难等呀,什么时候才帖呀?急死了。
ahaaha116楼
重新声明一下:
情节是真实的,是 作者:请远离我 即是文中的主人公 凛凛 自己的经历。
认真看看原贴就知道了。  所以,不存在一般小说的说谓结局。毕竟生活还在继续,他的故事也在继续。前面还有很远的路要走。
而他的故事可以引起这麽多人的关注跟祝福,本身是因为这是一个 正面的 故事。  还有 ,里面有很多优秀的人,只不过,他们的性取向不同而已。
kekelinmakekelinma117楼
holly_au21:
感觉好似一男一女在恋爱,
查看原文
同感,什么时候再贴,期待中
ahaaha118楼
再转一下作者的话:
作者:请远离我 回复日期:2007-12-7 23:51:27    
  看看,森哥都说我象特务了。
  请大家记住一点:这里是凛和涛的地牌!不要把主次给弄颠倒了!该讲的我一定会讲。
  我明白这个群体偏爱悲剧性的故事,所以很多写手都会把结局安排成悲剧,但我写的是生活,希望能给大家带来一点平静的快乐。
  我们在看故事时,都希望一波三折,但是轮到自己的生活,谁不希望太太平平,阿弥陀佛呢?

另:关于转载的事,我不是打击那些转载我文章的朋友们,我非常感谢你们对我文章的喜爱,只是现在转载得太多了,有些乱了,以前的就那样吧,以后的,还是集中到这里来好些,望大家理解一下。

----------------------------
作者不喜欢他人转载。也再次说明故事的真实性。还有,就是读者对森和南 的关注并不比主角少。
说真的,我最心疼 小南,最喜欢 涛哥,尽管他喜欢男人。
套用网友的留言:
再见油条 回复日期:2007-12-15 10:23:02 
南----所有能为爱人做的事都做了,足够了,前十辈子欠森的都连本带息还掉有余了.如果觉得自己不能再有幸福了,也请信守诺言做个一诺千金的铮铮好男儿,守护你妻的幸福吧.
... ...
关于楼上有人说社会责任问题,如果他们没有违法乱纪,努力工作赚钱,赡养父母,遵章纳税,礼貌互让,环保卫生是良好市民,这已经尽了最大的社会责任了吧?这几个社会责任很有些人都没法做到.说到生育后代问题,现实中大有夫妇生不出小孩的,那能说他们不负责任吗?如果谈到养儿防老,这是社会福利制度的缺失,不是个人能解决的了.

有人说凛装修房子显女性化,个人不能苟同.许多男性认真做起事来,那种完美是绝大部分女性不能达到的.以前裁缝还都男的呢.玉雕瓷艺,顶级厨师......女性真是望尘莫及.我身边就有不少,他们甚至随便绕个线圈都能完美得令我汗颜.在外头吃过某样美馔回家就能给家人做出个差不多的菜来.某电器坏了,拿起电路图看看就能修好它,不写个"服"字都不行.

joney128 回复日期:2007-10-1 2:58:32    
  看着这个帖子,令我的心也跟着一颤一颤的,尤其是那段杨涛回国去看凛凛那段,看得我眼泪直往下流,我送LZ一句话:“如果这个故事是真实的话,你今生没有白活。

猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

【花花的每日好孕手记】+番茄仔的成长经历(20121012)。

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >