帖子详情

我爱上了前女友的哥哥(ZT)

55228175谈天说地

全部回帖
呵呵,真的没了吗?我从昨天等到现在呢。
2007/12/18回复
冰霜冰霜122楼
很精彩,很真实,谢谢楼主的辛苦转载!!
扭计王扭计王123楼
没看这贴子前,很难理解为什么会存在这样一群人,觉得他们的心理可能有点问题,不认同。但看了这贴子后,忽然觉得这些人也有难以说出口的苦衷,他们的生活其实对我们不构成影响,正不正常只是站的角度的不同,也许在他们心目中,我们不理解怎样叫“爱”,这才是不正常,衷心的祝福凛和涛,让我们一起为真爱奋斗吧。
不过我确实不能理解,就象两个男人或女人,亲热或上床,感觉真的好怪喔!

不过反正他们不做什么犯法的事,不影响他人,我觉得也是没什么的吧!

不过倒是很想看看凛和涛,是不是真的长得帅,呵呵。。。

替女同胞同惜了。。。
一一d一一d125楼
愿他们可以一起走完这条坎坷路.
七点水七点水126楼
没看完,曾经深深为北京故事而感动
kekelinmakekelinma127楼
LZ不转了吗 ,那条链接很难打开,看来还是要你转了,辛苦辛苦,呵呵, 送朵花花给你
HAPPYDANHAPPYDAN128楼
楼主辛苦了,祝福华凛!!!
2007/12/19回复
看完了,感觉怪怪的!以前部能理解,现在发现自己太主观了。
无论怎么样,愿大家都幸福吧!
2007/12/19回复
小悦悦小悦悦130楼
好喜欢看,什么时候又有的看呢?很希望他们能白头到老。
2007/12/20回复
2007/12/22回复
对于文中所提的419感到茫然,不知是什么意思,有那位JM知道的请告知一声。
重阳重阳133楼
gz咬猪人:
对于文中所提的419感到茫然,不知是什么意思,有那位JM知道的请告知一声。
查看原文
419是什么啊?哪里提到的?
重阳重阳134楼
难得有情人啊,希望能快乐幸福地生活
重阳:
419是什么啊?哪里提到的?
查看原文
在六十八那篇,还有MB,我也不知道指的是什么。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

【花花的每日好孕手记】+番茄仔的成长经历(20121012)。

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >