帖子详情

我爱上了前女友的哥哥(ZT)

55225175谈天说地

全部回帖
llqweszyllqweszy161楼
2008/01/09回复
ahaaha162楼

作者的最新留言:

作者:请远离我 回复日期:2008-1-8 20:55:59    

谢谢一直以来支持我的朋友们,也谢谢斑主的垂爱,多谢各位了。

写这个帖子的初衷是:看了左岸一些写得很温馨的帖子,那种甜蜜的感觉和互动的氛围令我羡慕不已,所以才着手写自己的故事。

我想把这里建设成自己的家,与各位进来的友人高谈阔论,久久不散,但是,我也知道这是不现实的,就象我曾送给涛的话“千里搭长棚,没有不散的宴席”,我也终有一日会渐渐远离这里的。

离开,并不意味着就不回来看看,就象那些我曾喜欢过的作者,尽管他们不写了,但他们的ID还是会经常上线,证明他们还是默默地关注着这里,因为这里留下了他们曾经的足迹。

我也如此。

在这个故事中,我没想过美化自己的形象,所以,言语之间,难免偏激,行文之间,难免幼稚,回首看看,不免有些惭愧。

但是,这些都是生活中真实的我,在未来的岁月中,我会努力变得沉着冷静。

左岸就象一个舞台,我退去后,自然会有更优秀的楼主在这里登场。

关于我的写作,写鬼故事是想逗大家开心的,当然我也会尝试着写,但不会是我写作的主流,真正的生活中,还有很多人,很多事,值得我去写。

人生的舞台很大很大,我们还这么年轻,定会有所作为的,与各位共勉!

再次感谢各位支持我的朋友们,祝你们好运!

ilovewlxilovewlx163楼
ahaaha164楼
2008/01/11回复
ahaaha165楼
现实中可看到的:

吉米携男友“毛毛”亲密亮相

2008/01/20回复
ahaaha166楼
2008/01/20回复
kekelinmakekelinma167楼
2008/01/27回复
kekelinmakekelinma168楼
很登对的样子
2008/01/27回复
yzyzyzyz169楼
LZ第一眼看到你的文章标题,还以为我理解错了,看了十几章之后才真正觉得,原来真爱不仅仅只存在于男女之间,还有你们,为你们之间那份深深的真爱,献上我诚挚的祝福,祝你们幸福。
还没追完,太泠了,明天再来看,晚安。
2008/01/28回复
ahaaha170楼
   那个,那个,我是转贴的,天涯上是原帖。我贴过网址的,但现在显示不了了。  但作者 请远离我  已可能不再贴自己的故事了。
2008/01/29回复
yzyzyzyz171楼
2008/02/02回复
ahaaha172楼
算是更新了吧!

[size=-1]作者:请远离我 回复日期:2008-2-6 4:37:51 

看到朋友们的祝福,很开心,也很感动。

有的朋友给我留言,说我把大家甩了,呵呵,其实,凛凛何尝又是个无情之人呢?

写这个帖之初,并没想争什么名,说白了,就是想晒自已的幸福。

我自认不是狭隘之人,最起码,我希望看到更多同志站出来,为大家讲述自己的故事。

但网络是个公开的平台,不可能每个人都能理解我的心意,所以,有人以为我想争名夺利,呵呵,可笑,这虚无的东西,争它何用?

既然大家都不开心,何必纠缠?

所以,我停笔,息事宁人。

但其实,心里还是惦记这些关心我的家伙们的,哈哈哈,这是心里话。

这个春节,我没有回家,原因是多方面的。

昨天,接到家里的电话,心里很不是滋味。

北方的过年气氛很浓,而我母亲尤其注重这些,除夕早上,贴对联,挂灯笼;下午那顿正餐,要十二个菜以上,家中成员,一个都不能缺;零点钟声敲响以前,开始燃放鞭炮;钟声敲响,除夕饺子宴准时开席,饺子之中,必有一个包钱,以示福气;初一,我们起个大早整理房间,迎候拜年的亲戚……

以前,还嫌这些礼节啰嗦,现在,却感觉到,这种浓浓的过年气氛才能烘托出亲情的可贵。

我们总是歌颂爱情,而忽略亲情,殊不知,这个世界上,永远不会抛弃你的、永远包容你的,唯有亲情。

所以,在惭愧之余,衷心祝福我们的亲人在新的一年里身体健康、幸福如意!

至于我和涛呢,很好,一切都很好,工作很顺利,感情的大方向也没问题。

我昨天才把年货置办齐全,菜谱早已了然于胸,有的菜已经趁昨晚炖好,今晚只要再加几个菜,就可以了。

这个除夕,和老人商量之后,我和涛决定在我们自己家中过,我也学着我父母的习惯,早上贴对联、挂灯笼,摆果盘。

傍晚,我们有一顿丰盛的正餐。

用过晚餐,我们喝茶、嗑瓜子,看春晚。

晚十一点,我们开始包饺子,零点,准时开席。(当然,也会包钱,嘻嘻。)

初一,我们穿上新衣服,去涛父母家拜年。

剩下的几天,本来原计划想去南方玩的,但反厄尔尼诺现象泛滥,南方现在冰天雪地,航班不通,所以,计划搁置。

在此,祝福南方的同胞们吉人天相,过一个祥和的春节。

我想,历经此劫,我国的灾害预警系统,该升级了。

最后,凛和涛祝福所有支持本文的朋友们:春节快乐,合家团圆,心想事成!

2008/02/07回复
Q.maQ.ma173楼
2008/02/08回复
ahaaha174楼

有时间的话,可看看这篇小说:  http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=62914

《睡在你眼睛的沙漠里》  作者:钫铮

我爱你,不是因为你是男或是女
只是因为,在那个时间,在那个空间,遇到的是你而已

并不是有心找这样的书来看,以前看过作者的其他小说《流年》《情人》,想不道也写了一本这样的小说。但不属 同性恋 文。
文章类型:都市-现代都市
作品风格:正剧 所属系列:梦的列车 作者也说了,是打了一个擦边球。

2008/02/20回复
ahaaha175楼

不知道有没有人看过这部小说,感觉有《情书》的影子。 就是那电影,日本的那一套,尽管电影我看的不仔细。
       反正看完后就有这样的感觉!
2008/02/21回复
ahaaha176楼
  算是更新了吧。

作者:请远离我 回复日期:2008-3-22 21:02:59    

呵呵,谢谢想我的父老乡亲们,我也挺想你们的,真的。

说说近况吧,年后,涛就开始出差,没有几天在家,我成了宅男了!郁闷啊!再这样下去,我要出轨了!

哈哈,那天有个陌生号给我发短信,要约我,问了姓名我也想不起来,后来上了Q,才知道是一个以前的网友,已婚人士,两年前在交友网站认识的,我早把他号给删了,难得他还记得我,呵呵,看来,已婚的同志们很寂寞啊。

嘻嘻,大家放心,我还没无聊到那个程度,趁涛不在时去吃腥,我也不过嘴上说说罢了。

不过说真格的,我发现自己越来越消沉了,回到家往那一坐,哪都不愿去,连朋友约我也懒得去,觉得好麻烦。
  以前还爱好个画画、集邮什么的,现在都不知扔哪国去了,唉……

所以就上网来了,全是无聊惹的祸啊。

说笑归说笑,因为最近心情不太好,所以站内信还有QQ上的留言我都没回复,朋友们有什么事直接发邮件吧,反正你们都了解我了,所以发给我时,先对自己的情况做个简介,再提问题,我一目了然,也好作答,邮箱我每天都会查看的。
  嘻嘻,最好你们能给我出点好玩的鬼点子。

邮箱:
sll830526@163.com

好了,大家周末愉快。

2008/03/23回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

【花花的每日好孕手记】+番茄仔的成长经历(20121012)。

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >