帖子详情

孕期的穿衣搭配

661835时尚扮靓

进入孕期后穿着打扮跟之前完全不同,

但说白了就是追求两种极致:1、越不显肚子越好,不希望让人看到自己是孕妇,所以上上篇有写到的少女仙裙这个类型就是典型,上半身尽量廓型宽松,腿美的露腿,肩美的露肩;2、怎么显肚子怎么来,当然这是一般拍孕妇照的套路,好处是上车终于有人主动给让座了,偶尔尝试下还真有点为准妈的感觉。
精选回帖
穿的是旗袍
2014/07/15回复
身材真是迷人
全部回帖
来个显怀示范好啦!

2014/07/14回复
相比较贴身弹力设计的连身裙也能穿着舒适的款型,而且相较短裙,长裙有种更古典的味道,夏天空调房内或者室外防晒还是建议图一这样加个防晒衫,既可以遮手臂肉又显得更含蓄一些,清爽的底色搭配数码印花有种小清新的感觉,早上出门先生没看清还以为我穿了身旗袍

陪了对黑鞋子 为了搭配黑色防晒开衫的,所以脱掉外套就显得有点太重了,感觉这裙子的长度对160左右的MM来说更合适一些,对我来说还是稍微短了点,单穿搭浅色凉鞋会更好看。

留个位~沙发来啦
穿的是旗袍
楼主这应该有五个多月了吧。。呵呵。。再怎么都能看得出来咯。。
小北鼻:
来个显怀示范好啦![图片]
查看原文
怀孕身材也那么好,真羡慕啊
鑫金鑫金9楼
漂亮的孕妈
.Gwen..Gwen.10楼
到后期肚子大起来就不能穿这些衣服了啊。我前期中期肚子都不太显怀,都是后期才暴涨啊。
真是辣妈啊,美丽孕妈咪~
真好啊!!!
小北鼻:
陪了对黑鞋子 为了搭配黑色防晒开衫的,所以脱掉外套就显得有点太重了,感觉这裙子的长度对160左右的MM来说更合适一些,对我来说还是稍微短了点,单穿搭浅色凉鞋会更好看。[图片]
查看原文
好漂亮的妈妈!
原来是广地的美妈!晚上出去散步,好多美妈!
漂亮的
STTAILLSTTAILL16楼
看LZ这身形,应该是男宝吧,我怀我儿子时也是这样,不过这裙子太显成熟,感觉不太适合LZ。
哟西  辣妈
相比较贴身弹力设计的连身裙也能穿着舒适的款型,而且相较短裙,长裙有种更古典的味道,夏天空调房内或者室 ...
楼主身材超好
bear84bear8419楼
美好眼睛戴美瞳了?
bear84bear8420楼
美妈
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

年底孕妇出行要注意安全

穿衣搭配的5条小建议

怀孕七个月,从没有人让座过

孕38周产检归来

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >