帖子详情

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

2756299时尚扮靓

生完2个孩子之后身材真的要比少女时期还要好了哈
一般我不说我生过孩子,没有人会觉得我是妇女,呵呵
当然啦,在之前嫩妈也是圆滚滚一枚,这2年努力keep之下,身材前所未有的好啊,穿啥啥好看了,嘻嘻,轻拍哦

先晒群裙装,嫩妈160不算高,以前不敢穿类似裙子,现在信手拈来,主要是有腰了

小蛮腰下的小蛮腰

简单的黑白配,也是狠显身材的,白色的裙子拉长下身长度

嫩妈胳膊粗但是锁骨高,穿这样露肩即能掩挫也能放大优点

很火热的森女风,不是很适合我,但是这样穿很防晒的有没有,

稍微艳色的裙子拍照好看极了

这样素淡的风格适合带孩子的时候哪,裙子是我自己做的,嘻嘻

露肩白裙子,室外拍照更美

就是这张图片让我萌生发帖的欲望啊,和朋友出去逛街,我穿啥都好看,她好多塞不下,她不比我胖,就是腰没我细,哈哈

矮个子嘛,多穿短裤没错啦

偶尔裤子也是可以驾驭的,白T破洞牛仔也是不错的,关键是腰细,看起来也干净利落

跟老公孩子一起的时候,可以穿**一点啦,有老公的保驾护航,又拉着2孩子,很拉风啊

这个风格,其实不大适合我啦,但是都还行吧

精选回帖
复古LOOK,与白色露肩最适合你,好美~~
2015/07/24回复
wenwenlwenwenl33楼
平板其实对腹部的收缩没有很好的刺激,其他动作会更有效率
2015/07/25回复
wenwenlwenwenl34楼
平板其实对腹部的收缩没有很好的刺激,其他动作会更有效率
wdggsybwdggsyb91楼
白色露肩装那套挺好看,但是粉色leisi那套实在是不敢恭维。其实之所以会显年龄应该是因为法令纹的原因。但是仍然要赞你如此努力,而且不PS,能真实认识和展现自己才是最重要的!向你学习!三十岁也没啥可怕的其实,我看到另一个都快奔四的妈妈也一样很美能穿旗袍展示年龄美啊,能真实面对岁月才是最美的。祝你继续坚持下去,越变越美!
2015/07/31回复
全部回帖

嫩妈呢,各种减肥都试过啦,最有效的还是坚持啦
奉上几张干货,最近流行的马甲线腹肌,咱们还是有的

我的腹肌主要是练这个练出来的,一次5,6分钟吧,一天可以多做几次
这个是很好的减肥方法了,无须场地,无须费用,无须大汗淋漓。。。。。好处太多了

做完之后腹肌马甲线马上出来!!!

这是今年的了,这个时候腰围25.2,嫩妈是吃货一枚,爱吃也爱研究没事自己做。因为要养2孩子,日日三餐都不能落下,也是很很容易肥了哪一种,不过现在也算掌握了快速瘦身法了,等我有空在上来分享一下试过的各种减肥法

生完2个孩子之后身材真的要比少女时期还要好了哈
一般我不说我生过孩子,没有人会觉得我是妇女,呵呵
当然 ...
复古LOOK,与白色露肩最适合你,好美~~
下次来找我,让你更细致
哇,好厉害啊
嫩妈呢,各种减肥都试过啦,最有效的还是坚持啦
奉上几张干货,最近流行的马甲线腹肌,咱们还是有的
收藏,坐等减肥方法。
期待瘦身教程贴子呀!!!!
坚持就是胜利,美妈就是一个典型的例子。想你学习哦
马克。。。。。。。。。
哇塞 女人有腹肌 好漂亮啊
厉害
厉害厉害
hujnhujn13楼
厉害,等待辣妈分享减肥方法
嫩妈回归啦,露肩的很适合你
c卓玛c卓玛15楼
我的腹肌主要是练这个练出来的,一次5,6分钟吧,一天可以多做几次
这个是很好的减肥方法了。

楼主说的这个是如何练,光看图片想像不出来!求指点~~
看身材是不像结过婚的,但是看楼主的脸蛋就像是一个妇女了,看脸蛋就像是三十多岁的了
紫纱轻绕:
看身材是不像结过婚的,但是看楼主的脸蛋就像是一个妇女了,看脸蛋就像是三十多岁的了
查看原文
你好勇敢啊
羡慕嫉妒恨呀!
白色露肩短裙适合你哦 坐等瘦身贴子。。。
猜你喜欢

喜欢的 les nereides ,一个把珐琅 做得如此精致的首饰牌子。

生完宝宝像大妈了

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >