帖子详情

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

2764499时尚扮靓

生完2个孩子之后身材真的要比少女时期还要好了哈
一般我不说我生过孩子,没有人会觉得我是妇女,呵呵
当然啦,在之前嫩妈也是圆滚滚一枚,这2年努力keep之下,身材前所未有的好啊,穿啥啥好看了,嘻嘻,轻拍哦

先晒群裙装,嫩妈160不算高,以前不敢穿类似裙子,现在信手拈来,主要是有腰了

小蛮腰下的小蛮腰

简单的黑白配,也是狠显身材的,白色的裙子拉长下身长度

嫩妈胳膊粗但是锁骨高,穿这样露肩即能掩挫也能放大优点

很火热的森女风,不是很适合我,但是这样穿很防晒的有没有,

稍微艳色的裙子拍照好看极了

这样素淡的风格适合带孩子的时候哪,裙子是我自己做的,嘻嘻

露肩白裙子,室外拍照更美

就是这张图片让我萌生发帖的欲望啊,和朋友出去逛街,我穿啥都好看,她好多塞不下,她不比我胖,就是腰没我细,哈哈

矮个子嘛,多穿短裤没错啦

偶尔裤子也是可以驾驭的,白T破洞牛仔也是不错的,关键是腰细,看起来也干净利落

跟老公孩子一起的时候,可以穿**一点啦,有老公的保驾护航,又拉着2孩子,很拉风啊

这个风格,其实不大适合我啦,但是都还行吧

精选回帖
复古LOOK,与白色露肩最适合你,好美~~
2015/07/24回复
wenwenlwenwenl33楼
平板其实对腹部的收缩没有很好的刺激,其他动作会更有效率
2015/07/25回复
wenwenlwenwenl34楼
wdggsybwdggsyb91楼
白色露肩装那套挺好看,但是粉色leisi那套实在是不敢恭维。其实之所以会显年龄应该是因为法令纹的原因。但是仍然要赞你如此努力,而且不PS,能真实认识和展现自己才是最重要的!向你学习!三十岁也没啥可怕的其实,我看到另一个都快奔四的妈妈也一样很美能穿旗袍展示年龄美啊,能真实面对岁月才是最美的。祝你继续坚持下去,越变越美!
2015/07/31回复
全部回帖
看身材是不像结过婚的,但是看楼主的脸蛋就像是一个妇女了,看脸蛋就像是三十多岁的了
紫纱轻绕:
看身材是不像结过婚的,但是看楼主的脸蛋就像是一个妇女了,看脸蛋就像是三十多岁的了
查看原文
你好勇敢啊
羡慕嫉妒恨呀!
白色露肩短裙适合你哦 坐等瘦身贴子。。。
收藏,坐等减肥方法。
厉害 顶一下·~~·羡慕
羡慕
好喜欢你第一张图的裙子和第11张图的那套衣服啊,是网购的话发个链接给我呗
R兔兔R兔兔10楼
好会打扮的妈妈
木拉O木拉O11楼
好棒的身材,坐等减肥方法
我都要减肚子,啦啦啦啦
wenwenlwenwenl13楼
我的腹肌主要是练这个练出来的,一次5,6分钟吧,一天可以多做几次
这个是很好的减肥方法了。
wenwenlwenwenl14楼
我的腹肌主要是练这个练出来的,一次5,6分钟吧,一天可以多做几次
这个是很好的减肥方法了。
嫩嫩的妈:

查看原文
请问这位美妈,你的两位小孩子有没有喝母乳的???如果你生两个小孩都是喂母乳,请问胸部有没有变形??想要好身材起码孩子不吃母乳,否者胸部缩小变形。
嫩嫩的妈:

查看原文
请问胸部要怎样保养
露肩白裙好好看
腹肌。。。你成功了,华丽丽刺激到我啦,晚上我也要锻炼
坐等减肥方法
占位等减肥方法5
猜你喜欢

喜欢的 les nereides ,一个把珐琅 做得如此精致的首饰牌子。

生完宝宝像大妈了

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >