帖子详情

月子病医生推荐

371710婴幼育儿

出月子十几天了,这两天腰疼,不知是不是落下月子病了宝妈们,有知道广州有哪位医生看月子病好的不?想去调理下,谢谢
精选回帖
venvenvenven7楼
我想说,自己调整吧,美妈自己注意休息,减少抱娃时间,奶娃时注意腰部不要受凉.我也腰痛过,看过骨科医生,最后发现完全药膏电疗及按摩不靠谱
2014/07/15回复
飞鼠飞鼠8楼
带孩子累的,内调一定要,外部按摩可以辅助一下,好中医不一定在大医院,看看哪个多老人反复找他,一般不会太差,然后你自己去看过才知道跟他有没有医缘
2014/07/16回复
飞鼠飞鼠9楼
带孩子累的,内调一定要,外部按摩可以辅助一下,好中医不一定在大医院,看看哪个多老人反复找他,一般不会太差,然后你自己去看过才知道跟他有没有医缘
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
一一1688妈咪:
出月子十几天了,这两天腰疼,不知是不是落下月子病了宝妈们,有知道广州有哪位医生看月子病好的不?想去调理下,谢谢
查看原文
求推荐!
2014/07/14回复
有吗?
没有妈妈知道的吗?
去找个大医院的中医看看吧,中医调理虽然慢,但是效果不错。
yixingyixing6楼
去看看中医,如果可以的请个有经验的月嫂回来调理吧!
venvenvenven7楼
我想说,自己调整吧,美妈自己注意休息,减少抱娃时间,奶娃时注意腰部不要受凉.我也腰痛过,看过骨科医生,最后发现完全药膏电疗及按摩不靠谱
飞鼠飞鼠8楼
飞鼠飞鼠9楼
貌似人家说月子病只能月子治
2014/07/18回复
猜你喜欢

预产期5月中,求天河月子中心推荐,急!

二宝让我和“月子病”说ByeBye,去月子中心真的挺重要!

广州有月子中心吗

[月子日记]与宝宝、先生一起入住爱博恩医学月子会所,开启三个人的新生活~

坐月子选择什么方式很重要

广州哪家月子会所好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >