帖子详情

Dream house~~简美小屋炼成记~~~

28195190装修家居

全部回帖
巴图鲁巴图鲁161楼
大厅砖

房间木纹砖
木纹砖好靓。
2014/09/11回复
guolin12guolin12162楼
采颜:
9月1日,今天在万能的淘宝定了一套仿HH的美式家具,厂家在东莞说起这期购物真的是机缘巧合,本来在湖北的一家淘宝店准备付款的了,随意翻看了收藏的店铺,居然发现东莞的一家厂也有生产,而且价格比湖北那家便宜一些,运费便宜2/3,生产周期也比那家短,看好了就在淘宝下单了。美国进口白蜡木,最后打了98折。[图片][图片][图片]
查看原文
能短我店铺吗
2014/09/11回复
采颜采颜163楼
midada:
哇,装美式的啊,少见
查看原文
现在慢慢也会多起来的,江浙沪一带比较流行。
2014/09/12回复
采颜采颜164楼
巴图鲁:
木纹砖好靓。
查看原文
谢谢赞美,我嫌它亮了些,我喜欢沉一些的。
采颜采颜165楼
扣扣:
好看,哪家买的?请短我呀
查看原文
我找了润丰,他说最近年底都赶货,没时间定制,所以我另外找了一家,打了98折,店铺地址我短你吧。
采颜采颜166楼
我也没钱啊,剩下的钱不多了,够搞好硬装都不错了
MarchYOYMarchYOY167楼
采颜:
我找了润丰,他说最近年底都赶货,没时间定制,所以我另外找了一家,打了98折,店铺地址我短你吧。
查看原文
MM,家具店铺地址能短我下,我也参考下么?多谢啊!
2014/09/15回复
采颜采颜168楼
MarchYOY:
MM,家具店铺地址能短我下,我也参考下么?多谢啊!
查看原文
已经短你了哦,等收到货再评价。
MarchYOYMarchYOY169楼
采颜:
这两天定了些东西,砖也快完工了本来浴室柜打算用砖砌的,因为没有干湿分区,想着砖砌会牢固些,但又担心砌砖的不好看,最终还是换回实木的浴室柜,这款是实木橡胶木,发现淘宝上大多的浴室柜都是橡胶木做的,有的店会标明橡胶木,有的则标为橡木,实质也是橡胶木,大家购买时一定要问清楚:[图片]公卫立柱盘,因为公卫的空间太小了,不装洗手盘又不方便,只好买了这幺小小的一个,今天已经到货,约好明天送货:[图片]PVC洗衣柜,打算放在阳台:[图片]
查看原文
MM,你的这个立柱盆是多少尺寸啊?可以发个链接我参考看看么,我家阳台也要弄个洗手盆,位置小,挂盆也觉得装了不好看啊,非常纠结啊~~~
MarchYOYMarchYOY170楼
采颜:
已经短你了哦,等收到货再评价。
查看原文
什么时候到货啊?供货期多久的啊?
你家硬装是不是快完成了啊~~~我家硬装基本搞好了,可是还纠结着卫生间的浴室柜啊~~~迟迟木有下定啊~~~
采颜采颜171楼
回复 MarchYOY 的帖子

立柱盘的网址发你了哦家具的生产周期是45天,我九月初下的单,估计10月中旬能到吧
浴室柜我也定了,在淘宝定的,橡胶木的。
800*460*800的尺寸。
采颜采颜172楼
9月7日-9月12日,开工第四十天-第四十六日,停工。
期间找了个扇灰的,手艺还不错,不过回了湛江,等他过来再开工。
2014/09/19回复
采颜采颜173楼
9月13日-9月18日,开工第四十七日-第五十三日,贴石膏线,做吊顶。
石膏线,11元/米包贴,铝扣板吊顶100元/平方。
2014/09/19回复
水笙水笙174楼
2015/01/26回复
l320l320175楼
2015/02/08回复
lyepplyepp176楼
求看毕业照,想着你家的一定很高大上吧,最初关注是你家的海淘水槽
2015/02/09回复
hanahs39hanahs39177楼
采颜:
二,SCHOCK可抽拉龙头(购于德国亚马逊)  这个水龙头是黄铜+陶瓷阀芯,非常的重手,本来想找把称试下它的斤两,无奈电子称坏了,只好作罢。大块大块黄色的,不知是否就是铜呢?[图片][图片][图片]
查看原文
几钱买噶...
2015/02/17回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.283【至上家居杯日记大赛】91方小三房硬装5W搞定《南国的初秋,小白的清包路越走越远

95平小三房简装直播中

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >