帖子详情

~~~~~~~~~~~

19011129家庭理财

全部回帖
融金宝融金宝101楼
来融金宝看看,年利率16%-18%
http://finance.qq.com/a/20140903/010002.htm
http://news.ifeng.com/a/20140903/41841763_0.shtml
http://www.chinastock.com.cn/yhwz_about.do?methodCall=getDetailInfo&docId=4390636
2014/09/03回复
peachcowpeachcow102楼
楼主太厉害了,膜拜一下,我一直在买余额保,从万份1.3到1.1了 一直说提出来转到交行那里买理财,都懒得操作。。。
2014/09/03回复
楼主太厉害了,膜拜一下,我一直在买余额保,从万份1.3到1.1了 一直说提出来转到交行那里买理财,都懒得操 ...
大家一起加油吧~~~~~
2014/09/04回复
karen1004karen1004104楼
楼主,请教一下,陆金所稳盈安e持有60天后提前赎回,会有手续费吗,具体怎样计算费率呢?谢谢!
2014/09/04回复
楼主~~~~~~~~~~~~~~

手~~~~~~~~~~~~~~
2014/09/05回复
渤海银行的添金宝也还行,
2014/09/05回复
年化利率是多少呀~~~~
2014/09/09回复
sulinjingsulinjing108楼
请问MM,如果金额比较少,只有几万的,建议哪个比较好呢?现在余额宝太低了,都没兴趣去看,好久都没看是多少数额了。。
2014/09/09回复
请问MM,如果金额比较少,只有几万的,建议哪个比较好呢?现在余额宝太低了,都没兴趣去看,好久都没看是 ...
其实金额这么少,买哪个都差不多,每天多个几毛一块而已,我觉得你考虑灵活性比较好,朝朝赢的0秒赎回比较适合
2014/09/10回复
sulinjingsulinjing110楼
快乐的菠萝:
其实金额这么少,买哪个都差不多,每天多个几毛一块而已,我觉得你考虑灵活性比较好,朝朝赢的0秒赎回比较适合
查看原文
没办法啊,付了首期,都没钱在手了。。你说的那个是怎样买的呢?、能详细教下吗?谢谢啊,5
汇金丰利息高点呀
真是牛人,楼主好崇拜你啊!
白妹不够白:
查看原文
七天年化收益率四点多,比余额宝高一点点.
2014/09/11回复
白妹不够白:

七天年化收益率四点多,比余额宝高一点点.
查看原文
才这么低。。。。。不算高啊
2014/09/12回复
karen1004karen1004115楼
楼主,我也买了陆金所的稳盈-安E,持有60天后转出,一定能转得出吗,大概要几天才能转让成功啊?貌似看到转让区有很多人转让,但每天成功转让出去的不多喔。
2014/09/15回复
楼~~~~~~~~~~~~~~

我~~~~~~~~~~~~~~~
2014/09/16回复
学习学习  从现在开始我也要学理财
楼主有心人,赞一个。
陆金所的确是目前比较吸引的理财平台,虽然比其他p2p利率低,但胜在保本息,不怕借款人跑路。现在这样的环境谁敢保证年息超过10分的生意啊。
凡凡团凡凡团119楼
菠萝,我现在再想购入一笔陆金所稳盈安,是买那种已完成百分比高的好还是买那种单笔借款总额少的好一些,在线等,谢谢
2014/09/17回复
猜你喜欢

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

请问哪个超市现在有八珍甜醋买?谢谢

请教各位宝妈:逢中午、晚上每次吃完饭就想吐,这会营养不足吗?这样日子会持续多久?

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

索菲亚衣柜(已解决)

感谢大家参与

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >