帖子详情

表妹刚来广州,竟被se lan当街强吻,这社会真的这么乱吗?

32932157谈天说地

全部回帖
balulubalulu121楼
p 这么恐怖呀,太吓人了,真不明白那些**,之前听说温州那边公车上有个男的直接把那东西放出来,擦一女的大腿,真吓人,听说有报道出来的,亲们出去坐车还是别穿短裙好呀
2014/07/21回复
这世界太癫狂了~~~~
sophy8020sophy8020123楼
刘小乖刘小乖124楼
表妹放暑假,才从汕头刚过来,准备在广州玩几天。我们都要上班没有空带她出去玩,她也人生地不熟的 ...
我妈妈前几日坐车还在公车上见到有个阿伯70岁以上噶~掏出自己的JJ对着一个女人弄~整车人看着~那女人也居然没反应...
应该是有毛病,从没见过这种事情。
+1变态得人确实多,路过公交车也看到有人莫名其妙得对着女的笑
表妹放暑假,才从汕头刚过来,准备在广州玩几天。我们都要上班没有空带她出去玩,她也人生地不熟的 ...
太可怕了,这个男人是不是有经神病呀?
jiadeshijiadeshi127楼
确实太疯狂了,变态人太多!!你们也是潮汕人啊??
水果鱼:
       表妹放暑假,才从汕头刚过来,准备在广州玩几天。我们都要上班没有空带她出去玩,她也人生地不熟的,所以昨天妈妈就陪她去新市逛逛,逛完买了一些衣服在公交车站等车准备回来,站在天桥底那里等,听妈妈说旁边一个男人两只眼睛直勾勾的盯着表妹看,妈妈刚开始以为是小偷,低声叫表妹小心包包。没想到那S男人三两步跑过来就把表妹搂过去准备亲下去,表妹马上把头扭走,那时我妈一见状马上大叫你放不放开人,不放开人我们喊人了。那S男人才放手,还笑着说:"亲一下不行吗,呵呵”。        我的天,这真是色D包天。我妈妈说当时真是吓死了。她们两个都手无缚鸡之力。真怕他再乱来。晕死掉,妈妈和表妹都太弱了。不懂得大叫或者报警。NND,这个社会真的有这么乱吗?平常看新闻有公车SL,都是在车上,而且都是偷偷摸摸。现在竟然都明目张胆了?阿sir 呢?平常不是经常有看到他们在闹区巡罗的吗?怎么还会有这种色D包天 之徒?
查看原文
广州现在还这么乱么,吓死我了都
应该没有这么离谱吧,报警呀。。。
就是有这么离谱,我妈和表妹太老实了,也没有报警也没有大叫
应该没有这么离谱吧,报警呀。。。
就是有这么离谱,我妈和表妹太老实了,也没有报警也没有大叫
俪ai俪俪ai俪131楼
新市那边人多打挤,是挺乱的
真恶心 不变态变得光明证大
mifei003mifei003133楼
这个社会囧什么了,怎么那么多是非那么乱子出来呀,让我们这些平民还敢不敢出街了
变态,什么人都有
这社会 逼迫我们必须成为女汉子
小何生小何生136楼
处罚太低了,只是治安拘留几天,不留案底,如果治安拘留也留案底,罪犯没那么猖狂。
晕!这样也行啊
grace0000grace0000138楼
上次我女儿的一个男同学当着我面袭我女儿胸,我女儿当场踢中他小dd6,简而言之女孩要大胆点要会保护自己。

哦,忘说,我女儿9岁。。
那地方人多复杂,估计**转身跑进人群,都找不到影的,还是少去那些地方好。特别是女孩子,心理影响很大的
太猖狂了
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我儿子四岁八个月左右,不知不觉中学会了不用进位的两位数心算,下步该如何教育?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >