帖子详情

额头老长痘,很小很小的,像脂肪粒那幺小的,求救啊?

668147时尚扮靓

额头老长痘,很小很小的,像脂肪粒那幺小的,求救啊?没睡好觉,来月经,吃了辛辣类的东西就会更严重,好几年都这样啊,都不知道什么来的,不是青春痘。就像步步惊心刘诗诗那种,怎么办啊,用什么好啊。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
10楼
23楼
31楼
全部回帖
没人知道么?
2014/07/22回复
额头老长痘,很小很小的,像脂肪粒那幺小的,求救啊?没睡好觉,来月经,吃了辛辣类的东西就会更严重,好几 ...
封闭粉刺啊。。。拒绝甜食和多喝暖水
我去年之前也是这样,生完小孩几年不保养,一脸乱糟糟,后来受不了了,就买了护肤品,每天坚持早晚用洗面奶,做好清洁,买了一只好点的精华,也不知道是精华的效果还是清洁的效果,反正额头是好了。但还是有其它的皮肤问题,岁月不饶人。。。。
可以用我家的产品试一下哦
多喝点水,用一些抗过敏的草本护肤品,
主要是护肤不当    长油脂粒了,比如直接使用眼霜,或者在皮肤干燥时使用含油量过高的护肤品,使用后未作按摩促进吸收。

方法,一是,挤掉它,或者挑破它,挤出来,涂点红霉素软膏之类,然后等它自然好
二,必须要多用爽肤水,每天拍足到脸上。这样保湿不油腻之后,就会慢慢好起来的
2014/07/23回复
封闭性粉刺。。天气炎热,多补水  用清爽型护肤品
2014/07/23回复
试试我家的那个护肤品呗
2014/07/25回复
MR-COOLMR-COOL10楼
我也是啊好几个月了,不知道是不是怀孕导致内分泌失调
2014/07/25回复
我真心觉得内分泌失调引发了超级多的问题求救,我长斑,又发胖了,还长出了两颗脂肪粒,求各位大神们救救小女子吧万分感谢了
2014/07/28回复
我也打算去看内分泌的,有人说是这个引起的,但是我这个情况有好多年了。所谓的护肤品都怕了,不敢用了
主要是护肤不当    长油脂粒了,比如直接使用眼霜,或者在皮肤干燥时使用含油量过高的护肤品,使用后未作按 ...
挤了怕会长斑啊
主要是护肤不当    长油脂粒了,比如直接使用眼霜,或者在皮肤干燥时使用含油量过高的护肤品,使用后未作按 ...
会自然消的吗
猜你喜欢

断奶后下巴起痘带脓包那种

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

长痘的MM看过来啊,告诉一个你可能不知道的治疗痘痘的方法!

顶楼水压不够怎么办,出水很小,有什么解决办法没

纯母乳喂养的4个月宝宝反复便秘,愁死了

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >