帖子详情

给宝宝选择面条,你属于哪一派?快来站队投票

41005100婴幼育儿

全部回帖
浮1987浮198721楼
我是精挑细选派。我家宝宝吃的亨氏面条。大人的面条和宝宝的面条所含营养不同。
2014/07/22回复
支持来了,对宝宝的饮食不能马虎
必须是第一个
支持第一个了
我给宝宝选宝宝面条,营养比较多
我是精挑细选派。我家宝宝吃的亨氏面条。大人的面条和宝宝的面条营养成分不同
我是不拘一派,一般都买儿童面,但没有时也会拿大人常吃的给宝宝吃,对面条我不太讲究哦,个人觉得都差不多
大人吃小人的东西可以,小人吃大人的东西不可。
lepeikalepeika29楼
我属于“精挑细选派",我会给宝宝选宝宝专属的面条,当然我也是一直都这么做,面条的营养成分决定了选择性,最重要是宝宝专属面条添加剂是最少的。。
kk_llkk_ll30楼
我家宝宝吃的是姥姥、姥爷亲手做的手擀面,软硬适中,汤料丰富。
宝宝还是选择适合宝宝的面条,现在都很爱吃。
lizhuanlizhuan32楼
儿童面条比较好吧,长度和营养都比较适合小孩
+1
1.  我属于“精挑细选派”,支持给宝宝选择宝宝专属面条
我相信绝大部分妈妈都系选专用的面比定宝
儿童面条比较好吧,长度和营养都比较适合小孩
一样
营养、健康的、利于宝宝成长的都可以。
顶贴.........................
Ya-敏Ya-敏37楼
我属于“精挑细选派”,支持给宝宝选择宝宝专属面条,毕竟宝宝与大人的消化系统不一样,还没有成熟,所以还是给专用的好
我是属于“精挑细选派”的,宝宝就要选宝宝专属面,我也是这样做的。宝宝面的长度、份量,还有口感都要跟普通的面有很大的不同,比较适合宝宝肠胃。
宝宝的事情必须细心点~~
猜你喜欢

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

给宝宝添加辅食的注意事项

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >