帖子详情

给宝宝选择面条,你属于哪一派?快来站队投票

40995100婴幼育儿

全部回帖
精挑细选的。我宝宝吃格兰宝和亨氏的的面条。
2014/07/22回复
我投了精挑细选,但也不会是特别挑的那种,有时候手擀面还是会给孩子吃点的!
有时间就自己做
没时间就煮细露面给孩子吃
venvenvenven44楼
我属于“不拘小节派“,觉得给宝宝选宝宝面或者成人面都无所谓.宝宝现在一岁半了,也在接受着大人的食物.所以这方面我没太大的注意,慢慢习惯吧
我是精挑细选派。我家宝宝吃的亨氏面条。大人的面条和宝宝的面条所含营养不同。 ...
亨氏面条,好吃吗?营养如何
2014/07/23回复
精细选择,专门挑选德国的牌子,因为德国在这方面相当谨慎。当然也会有假的。但是比我们这里的安全。
妞C妞C47楼
属于“精挑细选派”,但现实中又是不拘小节,因为小孩白天是爷爷奶奶凑,嫌麻烦。所以说了也没用,不是亲自凑。
儿童面条比较好吧,长度和营养都比较适合小孩
+1
公孙绿萼:
    在宝宝6、7个月时,很多妈妈会开始让宝宝学吃面条。因为这个时候宝宝的乳牙已经萌出,给宝宝吃面,不仅能训练宝宝咀学会嚼和吞咽,又能为宝宝提供更多营养,满足迅速发育成长的身体。给宝宝吃面,有些妈妈属于“精挑细选派”,支持给宝宝选择宝宝专属面条,因为她们认为:宝宝面不添加食盐、不添加防腐剂和香精,食材更安全;宝宝面根据宝宝的生长发育需求强化了面条中的维生素和矿物质等营养素,营养更全面;宝宝面更细小柔软,宝宝更容易消化吸收。也有一些妈妈属于“不拘小节派“,认为给宝宝选宝宝面或者成人面都无所谓,大人能吃的东西宝宝也能吃。妈妈们,你们怎么看?你们属于“精挑细选派”,支持给宝宝选择宝宝面,还是属于“不拘小节派”,觉得选择宝宝面或者成人面都无所谓呢?都来跟帖投票,并说说你们选择的理由哦~~
查看原文
我觉得孩子要粗养粗食,大人面也好,儿童面也好,煮的时候不要太长,最主要的是煮面条的时候加点番茄、排骨汤、青菜煮烂,促进宝宝饮食均衡。
tengcotengco50楼
买的亨氏幼儿专用面条,分量也比较好把握
我买了面条机,自己做,全家都可以吃,又放心!
aki85aki8552楼
买了两盒亨氏的面条,还没给儿子吃
亨氏的不滑,我儿子不爱吃,方广的滑很多,但也贵很多就是
我属于“精挑细选派"哦,我会给宝宝选宝宝专属的面条
paolapaola54楼
市面上很多所谓儿童食品根本体现不出哪里特别适合儿童,有些还比不上大人的营养足。
我一开始也会钻点牛角尖,慢慢久了就看清楚了
我自己做面条--或者榨汁蔬菜汁或者果汁和面团自己做面条。
猜你喜欢

宝宝喂养误区大盘点!绝不能这样喂宝宝

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

给宝宝添加辅食的注意事项

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >