帖子详情

【欢乐满府】儿童快乐成长计划——小小刺绣家,一针一线感受刺绣乐趣

331512家有小学生

十字绣是一门美丽,而且简单的艺术。让孩子的纤纤巧手,绣出自我的丰采。培养孩子的吃苦耐劳、坚持不懈、持之以恒的精神,使他们认识到,做任何事情都要认真、耐心、细心,并使孩子树立正确的审美观。      

活动主题】【欢乐满府】儿童快乐成长记——小小刺绣家
活动时间】2014年7月26日(星期六 ) 9:30-11:00
【参加年龄】 7-12岁
【参与人数】5个家庭     
【活动费用】免费
【交通路线】中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号
公交:
1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A
2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、112

【活动流程】

新生代小小刺绣师自我介绍

老师亲身示范如何做十字绣;

小小刺绣师自由发挥制作;

【报名要求】 二者缺一不可哦
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID+宝宝年龄+必交作业分享学习心得

【精彩活动抢先看】

全部回帖
hududu83hududu83沙发
小孩不在家,大人可以去吗
2014/07/22回复
又一个适合小孩子的好活动,支持
tibbartibbar4楼
6岁的小朋友能参加吗?
catcpcatcp5楼
catcp+8岁+必交作业分享学习心得
2014/07/23回复
请问是不是周六下午也有同样课程呢?
month2005+8+必交作业分享学习心得
evawuevawu8楼
妈网ID:evawu
宝宝年龄:8岁+必交作业分享学习心得
妈网ID:盈盈好妈咪
宝宝年龄:12岁+必交作业分享学习心得
2014/07/24回复
下次再参加
2014/07/24回复
怿希怿希11楼
怿希+9岁龄+必交作业分享学习心得
2014/07/25回复
现在才看到,还可以报名吗?
2014/07/25回复
823-122823-12213楼
孩子很感兴趣,但是绣得一般,毕竟第一次。很好,给孩子多参加这类活动,下次一定再参加。

2014/07/27回复
猜你喜欢

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

寻找40个关爱孩子眼健康的家庭 赢免费眼健康检查

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >