帖子详情

快到科目三路考了,想找自动波陪练(最好带语音提示的传祺车)到考试路段练车?

1692445谈天说地

现电脑排位161,估计下个月5号放号就可以轮到我考试了,听说电子路考后,在妈网看到不少学员考试经验,都是另外找陪练的,教练说考试提前10天左右去练车,而且不是去考试路段练,而是去南洲路那边练车。哎!为了能一次性通过考试,这些该花的还是不能省的。
全部回帖
谁有认识好的自动波陪练啊,介绍给我吧!
2014/07/23回复
htyewohtyewo板凳
我也想找啊
2014/07/24回复
军歌军歌4楼
我也是,有合适推荐吗?
手动挡的传祺
changde:
手动挡的传祺
查看原文
我是31号考,现在想约人拼车练习,约了李教练29日晚上,他的是传祺手动。要不要一起?教练说两个人可以练三个小时。
我在妈网认识一个邓教练,他是自动波的捷达车,经他陪练过的合格率都很高哦,更不用说自动波了,考前一星期约他,可以在考试路段练车,120元/钟,可以拼车一起练。不知道是不是黄婆卖瓜自卖自夸呢?
军歌军歌9楼
teresaliao:
我在妈网认识一个邓教练,他是自动波的捷达车,经他陪练过的合格率都很高哦,更不用说自动波了,考前一星期约他,可以在考试路段练车,120元/钟,可以拼车一起练。不知道是不是黄婆卖瓜自卖自夸呢?
查看原文
这个是我们找自动挡传奇的帖子 怎么手动的都出来啦
军歌:
这个是我们找自动挡传奇的帖子 怎么手动的都出来啦
查看原文
看清楚点吧,邓教练陪练的是自动波的捷达车,他没有传祺车啊! 我考科目二是用本田锋范车,科目三是用传祺车,都让他们给搞晕了。
changdechangde11楼
Spongbob 发表于 2014-07-24 12:18
回复 changde 的帖子

我是31号考,现在想约人拼车练习,约了李教练29日晚上,他的是传祺手动。要不要一起..
在考试路段练吗?
changdechangde12楼
changde 发表于 2014-07-24 15:53
Spongbob 发表于 2014-07-24 12:18
回复 changde 的帖子

我是31号考,现在想约人拼车练习,约了李教练29日..
我想时间能提前点
请问你找到了么?我也想问问呢,找到能否告诉我一声,谢谢
2014/07/25回复
Spongbob:
我是31号考,现在想约人拼车练习,约了李教练29日晚上,他的是传祺手动。要不要一起?教练说两个人可以练三个小时。
查看原文
我也是31号考,能否一起练?
2014/07/27回复
hlanqiuhlanqiu15楼
我也想一起练习,请和我联系拼车好吗?谢谢!
2014/07/29回复
hlanqiu:
查看原文
可是我到现在还没找到有自动波传祺车的陪练啊,自动波的捷达车倒是有一个邓教练,120元/钟,可以拼车而且是去考试路段练车,你介意吗?我下月5号放号就可以网上预考了。
军歌军歌18楼
hlanqiuhlanqiu19楼
teresaliao:
可是我到现在还没找到有自动波传祺车的陪练啊,自动波的捷达车倒是有一个邓教练,120元/钟,可以拼车而且是去考试路段练车,你介意吗?我下月5号放号就可以网上预考了。
查看原文
我很快要考,如果第一次过不去,我们就一起学吧,谢谢!
2014/07/30回复
hlanqiu:
查看原文
不好意思,太忙了这两天。本来是联系上李教练29号练,但是和别人拼车不是练我的考试路线,而且200元有点贵,所以我没有去了。我是找了魏教练,虽然不是传祺车,但是他讲得很仔细,20米追线也是按照传祺车的技巧教你的。
2014/07/30回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

化龙展贸东通过科目三考试

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

科目二终于过了,分享一下经验

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >