帖子详情

小学一年级的同学,应该买什么样的自行车

1417027家有小学生

叉烧一直想换一辆大点的自行车,于是我说:你能游泳泳到25米就买,没想到小朋友奋起练习,提前达到目标,所以我也必须行动起来,买辆自行车给他。可是,下手的时候犹豫了,叉烧现在113公分高,我应该买什么样的自行车呢?是继续买儿童车,买个16寸的,还是买个大人也可以骑的折叠车好呢?
希望有经验的妈妈支个招。
精选回帖
我觉得还是买个儿童专用的16寸的好,大人那种折叠车虽然孩子的脚能够得着,但尺寸是按大人的胳膊长度设计的,小孩子骑起来很费劲
2014/07/28回复
大人那种折叠车,我买过。 轮子太小。方向 不好控制。好难骑呢,所以又上五八同城卖掉了。不要为难孩子了。还是买小朋友专用的吧。
5楼
1970/01/01回复
要买成人的,16寸的,质量一定要选好些的。我仔升一年级的时候 ,我就是买了一部成人折叠车,调到最低,还可以装上辅助轮。慢慢地他就不用辅助轮,现在不知踩得多好啊。
2014/07/29回复
我买了几部大行的折叠,大人细路一齐踩,折叠的踩起来更舒服,我觉得选比较靠谱的牌子就好、老大120买的是大人折叠,车架可以选比较短的,弟弟110不到我买了16寸的好孩子,踩起来很费力大家同样的路程弟弟踩得大汗淋漓
2014/08/26回复
全部回帖
我觉得还是买个儿童专用的16寸的好,大人那种折叠车虽然孩子的脚能够得着,但尺寸是按大人的胳膊长度设计的,小孩子骑起来很费劲
大人那种折叠车,我买过。 轮子太小。方向 不好控制。好难骑呢,所以又上五八同城卖掉了。不要为难孩子了。还是买小朋友专用的吧。
同问啊?
天文数字:
查看原文
买儿童好像用不了几年。
绿豆沙甜甜:
查看原文
问问叉烧 的意见。
要买成人的,16寸的,质量一定要选好些的。我仔升一年级的时候 ,我就是买了一部成人折叠车,调到最低,还可以装上辅助轮。慢慢地他就不用辅助轮,现在不知踩得多好啊。
要记得不满12岁不许上路哦,在社区里玩耍就可以
柔鱼丝:
查看原文
原来有这个规定?
柔鱼丝:
查看原文
嗯,谢谢提醒。
2014/07/30回复
tzzhangtzzhang11楼
我儿子差不多这个身高,带他去车行试过了,买成人16寸的刚好,现在天天晚上缠着我一起和他骑。
2014/07/30回复
tzzhang:
我儿子差不多这个身高,带他去车行试过了,买成人16寸的刚好,现在天天晚上缠着我一起和他骑。
查看原文
我们家叉烧也是
2014/07/31回复
23dr23dr13楼
20寸儿童专用自行车,1-6年级适用。要有弹簧,不要折叠的。
2014/08/16回复
23dr:
20寸儿童专用自行车,1-6年级适用。要有弹簧,不要折叠的。
查看原文
为什么不要折叠呢?
2014/08/18回复
我买了一部折叠的,大人小孩都可以骑,现在我家小朋友骑的可溜了,那天我把它调高了,然后骑着去买蛋糕,还不错,只要不坏,骑到大都没问题,不浪费。
2014/08/19回复
gsygsy16楼
dododudododu17楼
我家的123,买了优贝18寸表演车,很好骑
猜你喜欢

能说说,你们用什么样的鸡蛋打发器吗

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一