帖子详情

小学一年级的同学,应该买什么样的自行车

1426227家有小学生

叉烧一直想换一辆大点的自行车,于是我说:你能游泳泳到25米就买,没想到小朋友奋起练习,提前达到目标,所以我也必须行动起来,买辆自行车给他。可是,下手的时候犹豫了,叉烧现在113公分高,我应该买什么样的自行车呢?是继续买儿童车,买个16寸的,还是买个大人也可以骑的折叠车好呢?
希望有经验的妈妈支个招。
精选回帖
我觉得还是买个儿童专用的16寸的好,大人那种折叠车虽然孩子的脚能够得着,但尺寸是按大人的胳膊长度设计的,小孩子骑起来很费劲
2014/07/28回复
大人那种折叠车,我买过。 轮子太小。方向 不好控制。好难骑呢,所以又上五八同城卖掉了。不要为难孩子了。还是买小朋友专用的吧。
2014/07/28回复
5楼
1970/01/01回复
要买成人的,16寸的,质量一定要选好些的。我仔升一年级的时候 ,我就是买了一部成人折叠车,调到最低,还可以装上辅助轮。慢慢地他就不用辅助轮,现在不知踩得多好啊。
2014/07/29回复
我买了几部大行的折叠,大人细路一齐踩,折叠的踩起来更舒服,我觉得选比较靠谱的牌子就好、老大120买的是大人折叠,车架可以选比较短的,弟弟110不到我买了16寸的好孩子,踩起来很费力大家同样的路程弟弟踩得大汗淋漓
2014/08/26回复
全部回帖
23dr23dr沙发
20寸儿童专用自行车,1-6年级适用。要有弹簧,不要折叠的。
2014/08/16回复
23dr:
20寸儿童专用自行车,1-6年级适用。要有弹簧,不要折叠的。
查看原文
为什么不要折叠呢?
2014/08/18回复
我买了一部折叠的,大人小孩都可以骑,现在我家小朋友骑的可溜了,那天我把它调高了,然后骑着去买蛋糕,还不错,只要不坏,骑到大都没问题,不浪费。
2014/08/19回复
gsygsy5楼
dododudododu6楼
我家的123,买了优贝18寸表演车,很好骑
23dr23dr7楼
yellowann:
为什么不要折叠呢?
查看原文
折叠的都是长车架,不适合小孩,非常不安全的!看一下自行车论坛,怎么选车架吧!
23dr23dr8楼
先弄懂基本知识。
23dr:
折叠的都是长车架,不适合小孩,非常不安全的!看一下自行车论坛,怎么选车架吧!
查看原文
好的,感谢。
2014/08/20回复
23dr:
先弄懂基本知识。
查看原文
小盆友两轮单车已经骑得比较娴熟了。
sunny6633:
我买了一部折叠的,大人小孩都可以骑,现在我家小朋友骑的可溜了,那天我把它调高了,然后骑着去买蛋糕,还不错,只要不坏,骑到大都没问题,不浪费。
查看原文
好办法。
dododu:
我家的123,买了优贝18寸表演车,很好骑
查看原文
参考参考。
我买了几部大行的折叠,大人细路一齐踩,折叠的踩起来更舒服,我觉得选比较靠谱的牌子就好、老大120买的是大人折叠,车架可以选比较短的,弟弟110不到我买了16寸的好孩子,踩起来很费力大家同样的路程弟弟踩得大汗淋漓
不会游泳的鱼08:
查看原文
折叠方便带出去
猜你喜欢

能说说,你们用什么样的鸡蛋打发器吗

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >