帖子详情

最近迷上了遮瑕品,年纪大了只需要那么多遮瑕是真的

2038578时尚扮靓

全部回帖
z8630z863041楼
资生堂SPOTSCOVER foundation这款就不适合拿来遮毛孔,反而会卡在毛孔让洞口更加明显
但拿来遮痘疤,乌青, ...
请问这个哪里可以买到呢
2014/08/07回复
谢谢哈,学习了~
我不是很会化妆,但现代女性还是懂些好,支持!
学习了!一直想买ipsa的三色遮瑕这款呢!
好贴,还没怎么用过遮瑕的,学习了
2014/08/08回复
很专业的帖子,
不错。感谢分享
怎么可以买到呢
好详细,学习了
2014/08/11回复
bobolinbobolin50楼
留印学习
2014/08/12回复
luowowoluowowo51楼
路过,支持
2014/08/12回复
资生堂S100那个哪里有得卖啊?
2014/08/13回复
遮毛孔用哪种粉底液或者bb霜好呢?
W嘉嘉W嘉嘉54楼
要少化妆,让皮肤自然的呼吸
danlisdanlis55楼
我粉底是用AQ的,很滋润很好推,每次用量都很少,最近也想入手YSL的明彩笔呢!有没美妈用过来说说~~~~
求真人SHOW
2014/08/15回复
求化妆教程。。。。。。
2014/08/15回复
蛙蛙8:
手边另外一款膏状的遮瑕膏是,laura mercier亮眼遮瑕霜 刚好朋友转赠到手,色号#2 看起来颇深但推开来后还挺自然的。主要针对眼周暗沈,黑眼圈使用。质地不会很厚重柔软半湿润,用遮瑕刷沾取后在手背稍微压过后,上在眼皮很好推开也不会结块或太干。[图片][图片]
查看原文
正想要找遮瑕膏,有木有发现能够遮眼袋的?
2014/08/19回复
遮瑕膏还是M.A.C好用
2014/08/19回复
猜你喜欢

【我们白着呢】 o家脑残粉闪亮登场!

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

广州一日入夏清凉必备凉席 昂贵的牛皮席、玉石席,你见过吗?

也来818最近大热的fresh的三款面膜的使用心得

最近网购的YY,男装质量都超好

从皮肤表现出的身体状况

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >