帖子详情

最近迷上了遮瑕品,年纪大了只需要那么多遮瑕是真的

2046978时尚扮靓

全部回帖
可以试下小林的遮瑕膏,绝对药用,效果非常好
2014/08/19回复
KINKI26KINKI2662楼
蛙蛙8:
[图片]一直很想发目前使用中的遮瑕膏,但之前过敏的时候鼻子红肿脱皮下巴不调一堆痘痘疤痕,决定针对质地与持久度和适合如何使用来小小分享。遮瑕膏有分以下几种类型,1. 柔软膏状,多为单色或者多色使用。质地比较柔软湿润多数质地也稍微厚重,适合用在黑眼圈,大面积斑点如肝斑,伤痕乌青等深色瑕疵。
查看原文
学习了
2014/08/19回复
amyloamylo63楼
经LZ介绍后,我在网上买了资生堂SPOTSCOVER foundation,遮瑕效果真的很好,是我目前用过最好的,比IPSA三色的还要好(三色太薄,持久力不行,容易花,效果一般)。我主要是用来遮斑点的,效果出奇好,以前都是涂N层粉,搞到好似带了面具一样,而且造成两颊超干,多得此贴,简直就是明灯,我现在就遮好就出门了,而且持久力很强,不干,比较滋润。谢谢分享!
2014/08/21回复
amyloamylo64楼
小叮当烦烦:
遮瑕膏还是M.A.C好用
查看原文
MAC我用过笔状的,一点都不好,很鸡肋
amylo:
MAC我用过笔状的,一点都不好,很鸡肋
查看原文
Mac的遮瑕液好用哦,还有植物保湿成分,笔状我没用过
讌yan讌yan66楼
蛙蛙8:
话题回到刚刚的三色遮瑕盘~~这盘ipsa 自律循环遮瑕组,雪莉是放在化妆包应急时用,因为有放大镜又附有小刷具,非常方便。因为这盘都放在公司专属化妆包里,所以无法拍试色照。ipsa 自律循环遮瑕组虽然方便但发现比较容易掉色需要常补上色。质地柔软湿润还附上遮瑕刷与镜子,出门使用真的很方便。但质地比较软,所以持久度不是很好需要隔一段时间就要补,也许因为没那么厚重,所以需要多次叠擦。[图片]
查看原文
3色这有听说,效果无敌好,不知道是不是这款
2014/08/26回复
嘿嘿,我就用些那个sumer bb霜,也蛮好用
2014/08/26回复
2014/08/28回复
少化妆的飘过,
amyloamylo70楼
三十里花海:
能短我地址吗,我也想买,
查看原文
我在淘宝买的,月销量100左右的
进来学习一下
2014/08/29回复
jimyjimy72楼
太复杂了,少化妆的飘过。
2014/09/01回复
学习啦
2014/09/01回复
毛思毛思74楼
好贴,必须支持
2014/09/03回复
都是新开的??
2014/09/04回复
greenmagreenma76楼
脸上好多斑,一直想买遮瑕膏又不懂用哪种,谢谢LZ了,打算入手资生堂的试试
2014/09/04回复
猜你喜欢

【我们白着呢】 o家脑残粉闪亮登场!

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

广州一日入夏清凉必备凉席 昂贵的牛皮席、玉石席,你见过吗?

也来818最近大热的fresh的三款面膜的使用心得

最近网购的YY,男装质量都超好

从皮肤表现出的身体状况

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >