帖子详情

暑期运动汇(十二)——练武术、学国学,让孩子体验不一样的中华文化!

653849休闲旅游

您想让孩子拥有:

健康强壮的身体阳刚坚毅的性格

宽宏仁厚的品德、尊老爱幼的孝德

以及一定的防身技能吗?

赶快加入我们的队伍,一起体验国学、武术

【活动时间】8月9日 下午 15:00-16:30

【活动地点】天河区岗顶龙口西路76号205(天河少年宫对面)广州劲德武术国学馆

【交通指引】地铁3号线岗顶A出口,BRT岗顶站,走100米,到天河区少年宫对面

【活动人数】10个

【活动对象】4岁以上爱运动的小朋友(男女皆可)

【报名方式】两者都符合才算报名成功哦!

1、点击“我要报名”填写资料

2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+自我介绍+我会交作业

【场地抢先看】

广州劲德武术国学馆,致力于打造青少年武术国学培训第一品牌。练武更要重德,我馆采用“武术训练+国学教育”的模式,以中华少林武术训练出孩子强壮的身体、灵敏的反应、良好的协调力和速度,增强其抵抗力和抗病力;以《武德训》、《弟子规》、《增广贤文》、《中华英雄传》等传统国学文化精髓内容,练就孩子开朗乐观、独立自强的性格,自立自律、勤奋上进的生活学习习惯。再融合团队协作、口才、领导力、思考力等现代教育内容,让孩子拥有健康强壮的身体、阳刚坚毅的性格、宽宏仁厚的品德、尊老爱幼的孝德,以及一定的防身技能,为其一生的成就奠定坚实的基础。本馆现有12个教练,在天河区、越秀区、海珠区、白云区、萝岗区等区有十几个青少年武术培训分点,欢迎咨询参与!

全部回帖
您想让孩子拥有:健康强壮的身体、阳刚坚毅的性格宽宏仁厚的品德、尊老爱幼的孝德以及一定的防身技能吗?赶 ...
怎么好的活动都集中在周六的?时间对不上了,碰头
2014/08/04回复
庭庭妈咪+我叫庭庭,6岁5个月+我会交作业
好喜欢这个活动啊,但我家只有三岁
ling133188+我叫宝贝5岁了+我会交作业
2014/08/05回复
wanrongcai+我会交作业
妈网ID:提拉米苏_0121+大家好!我叫正正,我四岁8个月啦!+我会交作业
绝对好帖,我同意楼主的意见~~~
温童温童9楼
温童+我家宝贝(4岁4个月)/我们离少年宫很近+我会交作业
劲德武术:
您想让孩子拥有:健康强壮的身体、阳刚坚毅的性格宽宏仁厚的品德、尊老爱幼的孝德以及一定的防身技能吗?赶快加入我们的队伍,一起体验国学、武术!8月9日 下午 15:00-16:30天河区岗顶龙口西路76号205(天河少年宫对面)广州劲德武术国学馆地铁3号线岗顶A出口,BRT岗顶站,走100米,到天河区少年宫对面 10个4岁以上爱运动的小朋友(男女皆可) 两者都符合才算报名成功哦!1、点击“我要报名”填写资料2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+自我介绍+我会交作业,致力于打造青少年武术国学培训第一品牌。练武更要重德,我馆采用“武术训练+国学教育”的模式,以中华少林武术训练出孩子强壮的身体、灵敏的反应、良好的协调力和速度,增强其抵抗力和抗病力;以《武德训》、《弟子规》、《增广贤文》、《中华英雄传》等传统国学文化精髓内容,练就孩子开朗乐观、独立自强的性格,自立自律、勤奋上进的生活学习习惯。再融合团队协作、口才、领导力、思考力等现代教育内容,让孩子拥有健康强壮的身体、阳刚坚毅的性格、宽宏仁厚的品德、尊老爱幼的孝德,以及一定的防身技能,为其一生的成就奠定坚实的基础。本馆现有12个教练,在天河区、越秀区、海珠区、白云区、萝岗区等区有十几个青少年武术培训分点,欢迎咨询参与![图片]
查看原文
想来锻炼的话,可以随时联系我们,我们常年开班
庭庭妈咪:
庭庭妈咪+我叫庭庭,6岁5个月+我会交作业
查看原文
练精湛武艺,养浩然正气。弘道德仁义,强民族根基
cherinlee:
好喜欢这个活动啊,但我家只有三岁
查看原文
好的,等明年吧。练精湛武艺,养浩然正气。弘道德仁义,强民族根基。广州劲德武术国学馆致力于打造青少年武术国学第一品牌
懒猫BOBO:
妈网ID;懒猫BOBO+我会交作业
查看原文
练精湛武艺,养浩然正气。弘道德仁义,强民族根基。广州劲德武术国学馆致力于打造青少年武术国学培训第一品牌
ling133188:
ling133188+我叫宝贝5岁了+我会交作业
查看原文
练精湛武艺,养浩然正气。弘道德仁义,强民族根基。广州劲德武术国学馆致力于打造青少年武术国学培训第一品牌
wanrongcai:
wanrongcai+我会交作业
查看原文
提拉米苏_0121:
妈网ID:提拉米苏_0121+大家好!我叫正正,我四岁8个月啦!+我会交作业
查看原文
aljg3320:
绝对好帖,我同意楼主的意见~~~
查看原文
练精湛武艺,养浩然正气。弘道德仁义,强民族根基。广州劲德武术国学馆致力于打造青少年武术国学培训第一品牌。少年强,则中国强!希望您可以把这个消息传给身边的人知道
温童:
温童+我家宝贝(4岁4个月)/我们离少年宫很近+我会交作业
查看原文
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >