帖子详情

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

50347251怀孕妈妈

全部回帖
haluheeb:
宝妈你好,求以上所有提及物品购买方式or链接?私信470385781@qq.com,谢谢
查看原文
地址私你了!随后再发你的qq邮箱!
2015/01/20回复
uEunice:
回复 <a href=\'http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76393567&ptid=4021428\'>田田mom 的帖子</a>宝妈,能把所有东西的购买地址打包发我吗?邮箱122169338@qq.com。谢谢
查看原文
美妈,地址短你了,随后再发你的邮箱!收不到再给我联系!
uEuniceuEunice203楼
田田mom:
美妈,地址短你了,随后再发你的邮箱!收不到再给我联系!
查看原文
收到了,谢谢亲
qiqi0406qiqi0406205楼
田田妈,能把所有东西的购买地址打包发我吗?邮箱920971649@qq.com。谢谢
2015/01/23回复
俽_俽俽_俽206楼
宝妈,可以把地址都打包发一下给我不,谢谢了
2015/01/26回复
俽_俽:
宝妈,可以把地址都打包发一下给我不,谢谢了
查看原文
亲,地址短你了!
2015/01/27回复
snow504snow504208楼
田田mom:
怀孕的时候,一直在想像自己的宝宝长什么样子,是不是可爱的不得了。同时,也愿意倾尽自己的所有给宝宝最好的物品,让宝宝在健康舒适的环境里成长,为宝宝购物我是最快乐的事情,感谢广州妈网让我收获知识和妈妈们一起分享各种乐趣。 。最近一直忙忙碌碌,再加宝宝有点小调皮,就一直拖到现在。如今,宝贝已经3周了,孕期的囤货也基本都过了体验期,经验教训也攒了一箩筐。因此,我准备开个超全的大贴,跟各位需要的姐妹分享~~! 做为一个过来人,一个在怀孕时给宝宝准备了各种各样物品的妈妈,我想跟大家共享一下什么物品是必需的,什么物品是可以以后再买的,也很欢迎其他妈妈的建议,帮我一起完善这个帖子。一、清洁护肤类1,婴儿浴盆 :必备。准备在妇产医院生孩子的准妈妈们记得住院时就要带上,因为宝宝出生的第二天,护士就开始给宝宝洗澡了。2,洗脸盆:基本不需要。我家宝宝小时候只有在洗澡时才洗脸,现在是直接在洗手间的洗手盆洗脸了。3,洗屁屁盆:必备。宝宝小时候便便的次数多,有时会弄得到处都是,经常要洗。4,纱布方巾:必备。宝宝在三个月以内容易吐奶,需要经常给她擦一下。纯棉的纱布方巾,柔软,细腻,宝宝会舒服一些。6,浴巾:必备。洗完澡要迅速的把宝宝包起来,以防感冒。一条就够了。我买了两条,至今有一条还没拆封呢。7,小毛巾:必备,洗屁屁用,也可以纱布手绢替代。8,水温计:非必备。妈妈们大约两天以后就可以掌握水温了,用手肘内侧试一下洗澡水的温度不烫就可以了。9,粉扑盒:必备。给宝宝洗完澡后扑爽身粉用。10,浴床:必备。应该有一个浴床,直到3个月以后才想起来用,发现用浴床方便多了,不浴床把宝宝的小身体保护的很好,不用担心掉进水里。11,乳牙刷:非必备。买的最得意的东西很是漂亮,虽然宝宝大些了才能用,呵呵!12,婴儿湿巾:必备。而且要多备。宝宝在月子里便便太多,需要清洁的次数也多。13,沐浴乳\保湿霜:我买的是Natruland新生儿沐浴乳,新生宝宝皮肤比较敏感,沐浴用品选择无添加的我很放心。结果发现这款沐浴乳还是二合一的,很方便,不仅宝宝用,大人也能用,很滋润哦。。。所以现在我都用着。保湿霜也是Natruland系列的,我家宝宝皮肤比较敏感、干燥,我一直都在用,现在都保持得很滋润呢。。。14,润肤露/润肤油:必备。给宝宝做抚触时需要用。妇产医院生孩子的准妈妈们住院时记得带上,护士会在给宝宝洗完澡后给做抚触的。15,护臀霜:必备。宝宝便便太多,屁屁很容易红。我当时囤的Natruland婴儿护臀膏,多功能,不仅预防、治疗红屁股,治疗口水疹、宝宝皮肤摩擦、发炎的效果也不错。16,婴儿棉签:必备。洗完澡清洁肚脐用。17,75%的消毒酒精:必备。洗完澡清洁肚脐用。妇产医院会在出院时给一小瓶,够用了,不用买。18,奶瓶清洁液:必备。19,婴儿洗衣液:必备。洗宝宝的小衣服和尿布用。如果大家觉得写的有用,写的好,就顶一下吧,鼓励一下,先谢啦,呵呵。。。
查看原文
美妈,能否把所有地址短一份,谢谢啦
2015/01/27回复
MleungMleung209楼
宝妈你的清单实在太有用了。。 麻烦把购买地址打包一下给我呀
2015/01/28回复
楼主,麻烦所有的宝贝地址,多谢
2015/01/29回复
qiqi0406:
田田妈,能把所有东西的购买地址打包发我吗?邮箱920971649@qq.com。谢谢
查看原文
收到了吗?没有我在重发一遍
2015/01/30回复
snow504:
美妈,能否把所有地址短一份,谢谢啦
查看原文
亲爱的,地址短你了
可儿宝宝的麻麻:
Naturland护臀膏,这些东西在哪里购买呢???
查看原文
Naturland护臀膏,我在淘宝搜店铺“lunama欧洲母婴”,里边买
Mleung:
宝妈你的清单实在太有用了。。 麻烦把购买地址打包一下给我呀
查看原文
亲爱的,地址打包短你了
睿智wise:
楼主,麻烦所有的宝贝地址,多谢
查看原文
亲,地址短你了
nenemingneneming216楼
宝妈能给个链接不?…
gugu2015gugu2015217楼
谢谢宝妈分享,学习了
把所有地址发给我吧,谢谢!
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

作为过来人,说说我的待产包实用与浪费

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >