帖子详情

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

52610251怀孕妈妈

全部回帖
cooperの米米:
乳头保护贴网址也要可以吗~~~~~谢谢哈哈哈!
查看原文
地址短你喽,宝妈。
2014/08/28回复
2014/08/28回复
2014/08/29回复
liliguo5200:
宝妈给我发链接哟该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
地址短你喽,宝妈。
田田mom:
漫漫囤货之旅,一路走来,参考了不少坛子里姐妹的心得,收益匪浅。把我自己囤的东西分享给大家,给新生妈妈做个参考吧。 《小S之怀孕日记》记录了小S从身怀六甲到成为母亲后的种种趣事。 书中,小S的叙事口吻与她在节目中的表现如出一辙,幽默而“惊人”,让人觉得看这本书就如同看小S表演一场活脱脱的“怀孕剧”。为增加新书的可看性和噱头,小S带着女儿一同进棚拍摄封面,把许俏妞打扮成“嘻哈婴儿”,自己则作名模状。[图片]
查看原文
学习了。。。
cathy_108cathy_108106楼
好帖!谢谢分享
宝妈,把**址都短我哦,谢谢
lihd88lihd88108楼
美妈能把相关的网址发给我吗?7073227@qq.com谢谢!
2014/08/31回复
lihd88:
美妈能把相关的网址发给我吗?7073227@qq.com谢谢!
查看原文
地址短你喽,宝妈。
2014/09/01回复
顶贴,走起。
2014/09/05回复
cq135135cq135135111楼
宝妈,向你学习了,可以把地址都打包发一下给我不,谢谢了
2014/09/05回复
helen2004helen2004112楼
宝妈,可以把地址都打包发一下给我不,谢谢了
2014/09/06回复
学习了。麻烦讲地址发我一份,谢谢
2014/09/06回复
2014/09/08回复
田田mom:
万能膏——Naturland护臀膏功能1、预防治疗红屁屁。宝宝出生到两个月的时候什么也没擦过,可能是尿布没有及时更换 ,出现了红屁屁,用了很多种办法都不见效,真的是很让我头疼啊。找出我囤的naturland护肤品,在里面发现了这个护臀膏。一开始,婆婆说这个护臀霜涂上后百糊糊一片,担心不好用。再三犹豫,后来咨询了她们家客服,才知道,护臀霜白糊糊的一片,不是不好用,其实这正是说明这个护臀霜好用。护臀霜不能太稀了,一定要用那种稠稠的,厚厚的涂上,只有这样才能在宝宝皮肤和尿布之间建立保护层,隔离湿气。我按照护臀霜的使用方法,用清水把宝宝的屁屁洗干净,在宝宝屁屁上涂上,特别厚,特别稠的一层,特别的湿润,味道也很清香,连续涂了两天,宝宝的红屁屁就好了,连周围的皮肤也光滑了很多。后来持续使用,我们家宝宝一直都没有红屁屁。功能2、对口水疹的效果也很好。宝宝三个月的时候焦躁好动,爱流口水,他嘴巴一圈干裂起皮,还有红疹子,搽了很多药都不管用,后来想起来这个护臀霜也有这个功能,抱着试试看的心态,给宝宝的嘴角抹上白白的一层,当天没什么效果,过来两天后,发现宝宝的嘴角不那么红了,特别兴奋,继续抹了五天,宝宝嘴角好了。功能3、可以治疗宝宝脖子、腋窝的皮肤褶皱处发炎、发红的现象。一般夏天宝宝洗澡后,我都会给家宝宝擦爽身粉,冬天的时我忽略了。我家宝宝比较胖,结果他的脖子和腋窝处皮肤发红发臭了,当时我真是后悔,现在也不能擦爽身粉了。有了以前的经验,我直接拿出护臀膏给宝宝皮肤损害的地方抹上厚厚的一层,一天擦两三次,结果四天后就好了。[图片] TIP:宝宝如果有了红屁股,妈妈要勤给宝宝换尿布或纸尿裤,每次换前都记得要给宝宝屁股上抹上一层护臀霜,每次拉臭之后都要给宝宝用温点的水清洗小屁股,如果有太阳的时候多给宝宝晒晒太阳。慢慢的就会好了。
查看原文
请问这个牌子的东西在哪购买的?香港万宁或屈臣氏有吗
2014/09/09回复
2ling▍2ling▍116楼
田田mom:
Naturland 沐浴乳这款沐浴乳是我囤货里面地地道道的,非常温和,刚出生的婴儿就可以使用,保湿滋润效果非常棒,几乎无泡泡,对宝宝的皮肤有很好的清洁保湿保护作用,尤其是皮肤干燥的宝宝很适合用呢。沐浴乳可以洗头洗澡,一向挑剔的老公也点头称赞,经常在单位同事面前炫耀,有时候自己也在和宝宝一起抢着用。这款沐浴乳对头痂也有一定的预防去除作用。宝宝很容易有头痂,就是头上容易长上一层黄色的壳,用这个保湿霜给宝宝洗头,可以有效清洗掉宝宝头痂哦。因为宝宝头痂是干性湿疹的一种,而这款沐浴乳非常滋润。以前给宝宝买的沐浴乳是液体的,洗后宝宝身上有很多泡沫,怎么洗都洗不干净,很容易残留,而且味道很香,里面肯定添加了香精。这个沐浴乳是膏状,无泡泡的,这个跟中国的很多沐浴乳不同,这是它可爱之处,亦是它的可贵之处,纯植物的无添加,有股大自然的味道,淡淡的很舒服,特别容易清洗干净。[图片]
查看原文
请问这个在哪里有卖啊
2ling▍2ling▍117楼
请短我购买地址 可以吗~
2ling▍:
请短我购买地址 可以吗~
查看原文
谢谢宝妈支持,地址短你喽!
老肖家二小姐:
请问这个牌子的东西在哪购买的?香港万宁或屈臣氏有吗
查看原文
宝妈,这个牌子实体店貌似没有,我是从淘宝网上买的。地址短你了!
田田mom:
宝妈,这个牌子实体店貌似没有,我是从淘宝网上买的。地址短你了!
查看原文
收到了,多谢。但好像网址链接不能直接打开的
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

作为过来人,说说我的待产包实用与浪费

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >