帖子详情

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

50355251怀孕妈妈

全部回帖
田田mom:
地址打包发你了,宝妈。。。。。
查看原文
请将相关网址发给我吧,谢谢
2014/10/26回复
田田mom:
插播一下,妈妈待产包准妈妈准备物品篇1,防溢乳垫:必备,可以买那种一次性的。不建议买NUK的,太厚,带起来太热了。我用的是贝亲的。一旦妈妈们开始喂奶,你会发现奶量以几何级数增长,如果出门两个小时到三个小时就必须要带防溢乳垫。2,腹带:如果是妇产医院生产的,无需购买,在你做手术前,护士会要你花60元钱从医院买一个。3,哺乳文胸:必备。需要三个左右。如果现在还觉得自己胸小的准妈妈,大胆的买最大号的吧。如果你计划或者说能够母乳喂养,乳房会迅速的长到C杯甚至D杯的标准,呵呵。中号的实在是不够大啊。4,卫生巾:N包,夜用的要3包左右,日用的也要准备至少4包,护垫也准备一些吧。生完宝宝,恶露要排很久呢。建议住院时就带上,在医院生完宝宝就要用,妇产医院发的实在是没法用,我直接给丢垃圾桶了。5,小毛巾:2条。一条洗下身,一条日常清洁乳房,每次喂奶前后建议都用温水洗一下乳房,以保证给宝宝最清洁的乳汁。6,脸盆:1-2个。去住院时就带上,一个洗脚,一个洗下身用。7,月子服,月子鞋:妈妈们坐月子期间很重要,坐得不好就容易落下月子病。因此坐月子期间,每个妈妈都要好好保护自己的身体啊,不要着凉了。8,一次性内裤:产后恶露多,需要随时更换,保持清洁卫生。旧的内裤也可以,但最好多带几条。9,孕妇洗液:妈妈准备日常洗漱用品,牙具、梳子、小镜子、护肤霜、洗脸盆、洗脚盆、香皂、肥皂、洗衣粉若干等。妈妈要坚持刷牙,不过牙刷要软一点,选择儿童牙刷好了,刷牙水要温的10,吸奶器:对于剖腹产或者奶水不多的妈妈来说,如果想要顺利进行母乳喂养,除了可以让护士帮忙按摩之外,吸奶器也可以帮助妈妈吸出更多奶水。妈妈食品。可提前准备好红糖、巧克力等食品。巧克力可用于生产时增加体力,红糖是产后补血之用。11,妈妈食品。可提前准备好红糖、巧克力等食品。巧克力可用于生产时增加体力,红糖是产后补血之用。
查看原文
请问美妈是什么医院生宝宝的?需要带BB浴盆这个我要确认一下我那个医院是否允许~
2014/10/27回复
moon305moon305143楼
谢谢宝妈,先收藏啦!!欢迎加入(2015)羊宝群,群号码:216370887
谢谢分享…收藏!!
赞一个,学习了
2014/10/28回复
cathy_108cathy_108146楼
求打包购买地址
谢谢宝妈分享,也请短我地址吧
跪求全部东西的购买地址打包!谢谢宝妈!辛苦了!
chloe0711chloe0711149楼
求发全部地址!!~
2014/10/30回复
呢么狗呢么狗150楼
宝妈,非常好的帖子,拜读了。 文中提到的Naturland牌子的护臀膏,爽生粉,两用沐浴乳,万能膏请问都是在同一个店面买的吗? 能否短我购买地址,谢谢
2014/10/30回复
太详细了,多谢宝马分享。可以短一下地址吗?11411355@qq.com
2014/11/01回复
kokorokokoro152楼
现在才看到会不会有点迟。。。宝妈可否短一下地址T T
2014/11/07回复
zonenozoneno153楼
宝妈的资讯太全了,麻烦宝妈短下相关产品的购买地址,谢谢啦
2014/11/12回复
宝妈,你用的东西看起来都很好呀,能把所有东东的购买地址打包发我吗,谢啦!
2014/11/19回复
占小姐占小姐155楼
田田mom:
怀孕的时候,一直在想像自己的宝宝长什么样子,是不是可爱的不得了。同时,也愿意倾尽自己的所有给宝宝最好的物品,让宝宝在健康舒适的环境里成长,为宝宝购物我是最快乐的事情,感谢广州妈网让我收获知识和妈妈们一起分享各种乐趣。 。最近一直忙忙碌碌,再加宝宝有点小调皮,就一直拖到现在。如今,宝贝已经3周了,孕期的囤货也基本都过了体验期,经验教训也攒了一箩筐。因此,我准备开个超全的大贴,跟各位需要的姐妹分享~~! 做为一个过来人,一个在怀孕时给宝宝准备了各种各样物品的妈妈,我想跟大家共享一下什么物品是必需的,什么物品是可以以后再买的,也很欢迎其他妈妈的建议,帮我一起完善这个帖子。一、清洁护肤类1,婴儿浴盆 :必备。准备在妇产医院生孩子的准妈妈们记得住院时就要带上,因为宝宝出生的第二天,护士就开始给宝宝洗澡了。2,洗脸盆:基本不需要。我家宝宝小时候只有在洗澡时才洗脸,现在是直接在洗手间的洗手盆洗脸了。3,洗屁屁盆:必备。宝宝小时候便便的次数多,有时会弄得到处都是,经常要洗。4,纱布方巾:必备。宝宝在三个月以内容易吐奶,需要经常给她擦一下。纯棉的纱布方巾,柔软,细腻,宝宝会舒服一些。6,浴巾:必备。洗完澡要迅速的把宝宝包起来,以防感冒。一条就够了。我买了两条,至今有一条还没拆封呢。7,小毛巾:必备,洗屁屁用,也可以纱布手绢替代。8,水温计:非必备。妈妈们大约两天以后就可以掌握水温了,用手肘内侧试一下洗澡水的温度不烫就可以了。9,粉扑盒:必备。给宝宝洗完澡后扑爽身粉用。10,浴床:必备。应该有一个浴床,直到3个月以后才想起来用,发现用浴床方便多了,不浴床把宝宝的小身体保护的很好,不用担心掉进水里。11,乳牙刷:非必备。买的最得意的东西很是漂亮,虽然宝宝大些了才能用,呵呵!12,婴儿湿巾:必备。而且要多备。宝宝在月子里便便太多,需要清洁的次数也多。13,沐浴乳\保湿霜:我买的是Natruland新生儿沐浴乳,新生宝宝皮肤比较敏感,沐浴用品选择无添加的我很放心。结果发现这款沐浴乳还是二合一的,很方便,不仅宝宝用,大人也能用,很滋润哦。。。所以现在我都用着。保湿霜也是Natruland系列的,我家宝宝皮肤比较敏感、干燥,我一直都在用,现在都保持得很滋润呢。。。14,润肤露/润肤油:必备。给宝宝做抚触时需要用。妇产医院生孩子的准妈妈们住院时记得带上,护士会在给宝宝洗完澡后给做抚触的。15,护臀霜:必备。宝宝便便太多,屁屁很容易红。我当时囤的Natruland婴儿护臀膏,多功能,不仅预防、治疗红屁股,治疗口水疹、宝宝皮肤摩擦、发炎的效果也不错。16,婴儿棉签:必备。洗完澡清洁肚脐用。17,75%的消毒酒精:必备。洗完澡清洁肚脐用。妇产医院会在出院时给一小瓶,够用了,不用买。18,奶瓶清洁液:必备。19,婴儿洗衣液:必备。洗宝宝的小衣服和尿布用。如果大家觉得写的有用,写的好,就顶一下吧,鼓励一下,先谢啦,呵呵。。。
查看原文
美妈,能否短下你推荐那些产品的购买网址?谢谢!特别是Naturland产品以及哺乳文胸,谢谢!
2014/11/20回复
simplemaisimplemai156楼
宝妈,麻烦将Naturland产品的网址打包发给我啊,谢谢!
2014/11/24回复
赞一个!
2014/12/07回复
emily750emily750158楼
求网购地址,谢谢宝妈
2014/12/11回复
同上请求~~~~
2014/12/11回复
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

作为过来人,说说我的待产包实用与浪费

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >