帖子详情

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

102893193广州购物打折

全部回帖
范荧荧范荧荧101楼
多谢分享
2014/08/16回复
现在已经涨价了。求PO主可以换个价格了
阿亚亚:
8月9日澳门屈臣氏:美素3:231澳门币,雀巢能恩2:257.8澳门币
查看原文
呃,我朋友今天帮带的美素3还收我198元/人民币一瓶哦,是在药房买的,怎么这么贵呢
阿亚亚阿亚亚104楼
樱花豆荚:
呃,我朋友今天帮带的美素3还收我198元/人民币一瓶哦,是在药房买的,怎么这么贵呢
查看原文
药房不知道哦,没买过,但是美素三在香港和澳门的屈臣氏和万宁都是231(港币/澳门币),貌似吃美素的最多,所以这个价格最广为人知啦!
2014/08/18回复
manihomaniho105楼
澳门屈臣氏8月17日
美赞臣1段313,万宁要330多
wlfbeckywlfbecky106楼
美赞臣买一次,涨一次
hsyusanhsyusan107楼
看完觉得不错哦,这真是值得收藏的好东西!
敏敏猪1 发表于 2014-08-06 19:30
回复 丁珰 的帖子

美赞4阶段208,刚买完
208是RMB吗?
8.15日香港 旺角 万宁/屈臣氏:
牛栏(红色装)初生婴儿 269港纸,牛栏(蓝色装)3号    310港纸

ps:美素佳儿3 - 4段有货
2014/08/19回复
樱花豆荚:
查看原文
系?我8.15日系香港屈臣氏到睇到有货喔~
2014/08/19回复
2014年8月8日去香港屈臣氏和万宁买美赞臣3段,都是港币305一盒(1200G)啦!
2014/08/20回复
丁珰丁珰112楼
2014年8月8日去香港屈臣氏和万宁买美赞臣3段,都是港币305一盒(1200G)啦!
我们汇总的是罐装的价格
丁珰丁珰113楼
现在已经涨价了。求PO主可以换个价格了
是哪个价格需要更新呢?这都是按照妈妈们最新采购回来的价格汇总的哟!
丁珰丁珰114楼
丁珰:

澳门新入境大厅是指拱北的吗??
查看原文
是的
我昨天刚去香港买了两罐美素3。。。。给宝屯的货
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >